みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モテ始めたら次々モテる主人公の瞳さん。静かに暮らしていたのに、アレンと出会ってからキラキラ輝き、華やかになっているのかな?

悪くはないんですけど。

しっかり意思あって行動しているヒロインは好きです。Hシーンは濃厚で色気あっていいなと思うけど心理描写はちょっと適当かなと。キャラはっきりしてて分かりやすいが単純過ぎちゃって。

実は美人だけど、地味に目立たず、騒がず仕事をするってわかるわ。職場では自分を、曝け出さないのが正解?

溺愛最高

女の争い(?)に巻き込まれたくない為に会社では地味な女を演じる主人公。
    その代わり休日は好きな服を着て好きなように過ごし、そこで出会った男性とワンナイト…
    ありがちな話といえばそうかもしれませんが、男性がとにかく甘く優しい!
    こんな風に愛されたいなと思うくらい(笑)
    会社内でバレた時どうなるんでしょう…

by QUOKKA

う〜ん

なんか、、、、普通?あの写真の角度なら誰かわかる気もするし、内緒の関係なのに会社の前で方スキンシップするのも????

女性社員ばかりのところで働いてて、会社じゃ地味なのめちゃくちゃわかる!!!
    これはファンタジーじゃなく、あるあるだからとても共感できる!

バーで出会ってワンナイト相手が会社の偉い人だったストーリーもTLあるある笑
    外国人描写って難しいんだろうなー
    ストーリーが良くても、絵がちょっと…だと途中でやめてしまう私は、これも続くかわからないけど、読み進めてみます!

by AmAy

とても好き

実は他のサイトでも読んでた作品。絵が綺麗で好きなのとストーリーもとてもいいと思います。絶倫系男子のめっちゃ求めてくれるところが好きでどんどん読みたくなります。

(・∀・)イイ!!

イケメン上司最高.ᐟ.ᐟ時間を忘れて読みふける。どっぷりハマりましたけど ちょっとストーリーが古いかなぁ?ありきたりって言うんでしょうか?

やっと…

やっと、父親からも、結婚の許しをもらえて、安心したひとみとアレン、これで、ふたり無事に結ばれる事になるのか?ハネムーンまで、何もない事を祈ります。

外人さん、凄いんだよね?私も外人さんとやってみたい〜でも出会う機会ってなかなかないんだよね。羨ましいな〜