みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どうかな。
まだ途中ですが、ちょっと絵が好みでない分、入って行きづらいのと、女性版青年漫画?のような展開なのが、ちょっとなぁ。
もうちょっと気持ちの描写がほしいです。by ぺんたたん- 0
25話まで読みました。
上司のイケメン彼が本当に溺愛過ぎて
好きが溢れています。
この先、きっとラブラブなんだろな〰️って
一旦休憩です。by はにはにはに-- 0
現実ではなかなかない話ですが、こんなことなったらいいですよねって言う話ですね。イケメンの彼とどんな意図したと思う当日は自分の上司になってしまうと言うパターン
by はさはさはさはさはさ- 0
やった~大満足!!
凄くよかった~星5つでは足りません。
ストーリーもサクサク進んで、瞳とアレンがどんなことがあってもぶれることなくラブラブで。
も~最高!評価低すぎ💢
大満足で無料配信分からイッキに完読!
身体も心も深く繋がって幸せなハッピーエンド。
何回も読み返しちゃう作品です。by RunRunちゃん- 2
夢があるストーリーで憧れます。外国の人とのも憧れますね。今後も甘々なストーリー展開期待してます。でもそろそろバレそう
by まつんん- 0
読んでいて、ドキドキします。
あ〜焦ったい…もっと2人のラブラブが見たいです。
横槍が入らない事を期待します。by 匿名だいじょぶばい- 0
急な
急な出会いに急な展開だけど、それでも一途にすいてくれるあたりがキュンキュンします!今後の周りの反応も含め、幸せになってほしいな。
by mMmM912- 0
ストレス発散でオシャレして出かけていくのって有りますね。自分の好きな服を着たりすると、テンションも上がるし良いですよね。
by ミルミル0129- 0
初めて読んだのに、私読んだことあるかなってくらいベタベタでビックリしました。すみません、離脱します。
by まぁーー☆- 0
大切にされてる!?
主人公は大切にされてると思いました。こんなイケメンでお金持ちの外国人の彼氏はおいしいです。みんなから羨ましがられる役‥‥!?
by モーニングケーキ- 0