【ネタバレあり】外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないからのレビューと感想(3ページ目)

マンガパターン

漫画では見た事あるようなパターンだなと思いつつ見進めてしまう
    タキシード、アレンのお姉さんないすですー!

外国人最高!

外国人ということでジェントルなイメージです!こっちが恥ずかしくなるようなセリフなどをさっといってくれるあたりが外国の人との恋に憧れてしまいます!

面白いです

毎日無料で読んだ感想です。
    相手が外国人なので、かなり強引な所があり個人的には好きですが、エッチのシーンがもっと丁寧に描かれているといいなーと思いました。

無料分のネタバレです。
    普段、会社では地味子のヒロイン。
    週末はオシャレして出かけるのが習慣。
    ワンナイトの出会いの相手が会社の上司として赴任し、即日にバレ互いに気持ちを伝えてないなので微妙な関係なんだけど溺愛されてます。

by ys28k04

なんかどこかで見たような内容で、違うのは主人公がすぐにバレたというところだけ。絵が良いのでもう少しオリジナルを出して欲しい。

素敵な2人に毎回毎回ホッコリさせていただいてます😊
    常識外れた愛情表現?も、外国ならではなのかな?
    これからもこの2人のストーリーを期待してます❤️

結構すき!

なるべく平凡で地味に生活して休日に思いっきりオシャレをして楽しむ主人公の瞳の日常がアレンと出会って変わっていくストーリーが私は好きでした!!続きが気になるけど、ポイントが足りませんー(T ^ T)

外国人さん特有の甘い言葉、絶対凄いんだろうなってゆうテクニック。
    すべて甘すぎて主人公が羨ましい〜!!
    両思いになってますますラブラブしてくれるのが楽しみです!

職場では、わざと地味にして目立たないように過ごしていたのに、休日オシャレをして過ごしていたら素敵な外国人の男性とエッチをして次の日会社に行ってみたらその外国人は副社長だった。

アレンとうまくいってるのに、真壁さんまで!
    モテまくりだなあ、、、
    真壁さんは、ホンキなのかイマイチわからない。

by mmggg