みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外国人上司

アレンの年齢設定、もっと上の方が良かった気がします。「若くて有能なイケメン」が受け入れやすいとは思うのですが、言葉遣いや肩書が容姿と乖離して違和感が強かったです。

別に

外国人じゃなくても良いと思います
    元が可愛いのはわかるけど、そんな急にモテるかね(笑)
    とりあえず無料分だけで良いです

無料分

無料分だけ途中までですが、これは、どう言う事なのか⁈ワンナイトと思いきや、本気の恋愛に発展するのか⁇
    かと思うと、違う女の人も出てきたし。続きが気になるけど、普通のラブラブに期待します。

なんかどこかで見たような内容で、違うのは主人公がすぐにバレたというところだけ。絵が良いのでもう少しオリジナルを出して欲しい。

あまりにも急展開なのと中身がないような気がして、、無料分しか読んでないので今後詳しく出てくるかもしれませんが。絵は好み別れると思います。

絵があんまり好きじゃないんだよねー。
    アレンはなんでそんなに瞳のことが好きになったのかな?
    惹かれ合うきっかけがよくわかんない。

こんなハイスペックな外国人の副社長と出会える職場があるだなんて!笑
    次がどんな展開になるのか気になります!

2人は

恋に落ちたと思っていいのかな?大人だし言葉はいらない的な事なのかな。もう少し具体的にどんなところに惹かれあったかとか見たいかも。

絵がいい。

外人設定があまり無い気がするから、これもいいと思う。
    外人なのにヒロインに対して立ち位置や関係性をハッキリさせていないところは微妙だが…

アレンとうまくいってるのに、真壁さんまで!
    モテまくりだなあ、、、
    真壁さんは、ホンキなのかイマイチわからない。

by mmggg