みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アパレル会社勤務。地味とオシャレの使い分けなんて、さすがアパレル。副社長もそりゃハーフのイケメン、絶倫と来たら、そりゃ言うことないよ。
現実は難しいだろ…by つぶとはなまる- 0
主人公が仕事の日の地味な感じと休日のオシャレにした感じのギャップがある設定がめっちゃいいですね。アレンの積極的な所が最高。
by まつえくー- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかハマってしまい、おもしろかったです!これからどうなっていくのかが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
無料版を読んで
アレンが強引で、でも主人公のことを好きな感じで惹かれ合ってて、これから二人を邪魔するものが出てくるのかな。
by みむのむ- 0
口説いかな…
内容が同じようなことの繰り返しで飽きました。無料分でじゅうぶんです。でも、こんな金持ち絶倫いたらいいですね。
by すう~- 0
お休みの時は自分をしっかりと楽しんでる感じ、とても好感が持てました!
女の戦いやマウントの取り合いほど醜いものはないですよね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
外国人の上司との恋 羨ましい
一度はしてみたいね
その人が上司とは大変かも
続き読もうかどうしよう
絵が好きで タイトルにも気になって無料だけ読みましたby つるぽんぽん- 0
中身がな・・・
うん〜〜、内容が薄い気がしました。無料分だけしか読んでないですが、多分どこを読んでも同じなんだと思いました。
by ◯◯よ- 0
溺愛系
仕事中は地味女子。
リアではオシャレ大好きなヒロイン。
そんな中、出会います。
ワンナイトだと思いきや、
会社で遭遇。
面白いですが、男性の身体のバランスが残念。by すももさんです- 0
他の方のレビューにもあったけど、絵が微妙。
ストーリーも会社では地見に目立たない様にしていて、休日にはオシャレして発散してヒーローに見初められて恋に発展していく感じ。
溺愛されるのは羨ましいな。by ピカピカエンジェル- 0