みんなのレビューと感想「[小説]毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)

まさに運命の出逢い。もしかして彼女が生まれたときに一目惚れ?だったりして。この彼の一途さはホントに凄い!実習先にまで会いに行っちゃうなんてどこまで好きなの!院長先生もなかなか粋な計らいするねー。もうトントンと話を進めて2人の縁をくっつけてしまおうとするなんてサイコー!家族はおばあちゃんだけ?でもこんなにみんなに見守られて育ってきたんだと思うと、心が暖かくなる。兄も罪悪感から責任転嫁して妹に酷い態度とか最低。自分の妻も守れないのか!と。にしても彼も初彼女初体験者が彼女でお互い初めて同志とはホントに驚き!

うらやましい❗️

生まれた時から見守ってくれる存在がいるなんて…!まあ、普通、妹とか家族の親愛の延長だと思いますが恋愛感情に移行できるのは小説ならではですかね

お兄さんのキャラが際立ち過ぎて、やや2人の邪魔をしてしまってる気もしますが嫌いではないです

もう少し2人のその後も読んでみたかったです

圭吾先生、沙織ちゃんのことをずっと見守ってくれていたのですね。
    それはそれは大事にしてくれますね。
    確執のあるお兄さんから守ってくれて、大事なおばあさんのことを大事にしてくれて、とにかく沙織ちゃんのことを守って慈しんで。
    こんな人、実際にいたらいいのに。

ヒーローが志織ちゃんのことを、ずーっと大切に見守ってて…まさに運命の出逢いをした二人♥️
    1巻完結なのが残念です。ハッピーエンドでしたが、二人が結婚してからの続きが読みたい作品なので、是非とも続きをお願いします🎵

1巻読み切りというのがいいです
    続きが読みたくてモヤモヤしないので
    毒舌なところもたまりません
    面白かったです

毒舌との甘々なギャップはグイッと惹かれてしまいますよね…笑
    しかも上手とあれば、、続きも気になります!読んでみます〜。