【ネタバレあり】魔王上司は理想的な巨●(ピー)でしたのレビューと感想(2ページ目)
元カレは最低ですね。デリケートで相性もあるだろうから、好きな気持ちだけで越えられない問題ですね。そんなおっきくて凄い人いるんかな、とはいえ元カレの言葉がほんとかもわからないから、主人公が幸福感得られて良かった。
by マンボ~- 0
元カレはクズ野郎だったけど、そのおかげで仕事も魔王も手に入って万歳だ!おめでとうと言いたい作品でした。
by ブルースカイテラス- 0
魔王最高!仕事では、魔王かもしれないけど、夜はちゃんと頑張ればご褒美くれるって。ペットのようだけど、なんとなくわかってくれてるようでこんな存在がいればいいな。
by くまっペ- 0
なんだかんだで
それって相性じゃんか。相手を悪く言うパートナーは要らないよね。ちゃんとしてるひとは仕事もできるし、中身と外見はちゃんと同化してると思う。イケメン上司サイコーです
by 匿保- 0
う〜ん…
こんなにできる女になるもんかね…??そして魔王が急に惹かれたのもよく分からん。あと普通にバツイチは報告いるでしょ。
by めちゃわかば- 0
無料分だけ読みました。
魔王の真尾さん、仕事もプライベートもすごいですね。でも、何だかエロ部分だけですかね。by どんな名前も思いつかない- 0
まぁまぁ
上司はかっこいいけどストーリーが薄いかな〜
鬼上司からそんな提案したらセクハラで終了〜だけど合意ならありかby たあまま。- 0
良かったです。
なんだかんだで、課金して全部読んじゃった。
ただのエロじゃなくて、ちゃんとお話もしっかりしてたと思うし、スッキリサクサク読めた。
仕事が出来る男はあっちもすごいのはほんとだと思う。by うさミント- 0
ハマりすぎて読んでしまった。しかも、ポイントが、早くもなくなった…。
こんな人に抱かれたいわマジで。カッコイイ!by ママちゅ- 0
好き
誰も何らかなトラウトや悩みはある。
しかし、それを克服するのは自分次第でもある。
一話を読んで気になり、一気に購入し、よかったby ぷよぷよ!!- 0