みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
魔王は溺愛の仕方も魔王級ですね!
短めの話の中でもきちんと色々起きて、乗り越えてハッピーエンドを迎えるのが良かった!by なるらママ- 0
あんな簡単に事が進むのかw夢でも見てる設定なのかと思った…
そして仕事もはかどる
いい事づくし
まりえちゃん頑張って〜by ニコベル- 0
メンズが確かにイケメン
メンスがイケメン。切れ長の目で色気があっていいですね。ヒロインが童顔なのが…。んでもそれがいいのかな?もう少しだけ大人っぽい雰囲気ならドストライクでした。
by ハルとメグム- 0
そもそも…
まり江が彼に振られた理由が、「ガバガバだから」って、そもそもそんなになる⁉︎
てかそうだとしても、そもそもそれを振る時に本人に言う⁉︎
そんな振られトラウマを解消すべく立派な人を探してたら、何と生贄人事と言われる異動先の魔王上司という身近なところに居た‼︎しかもまり江のかつての経験を超える⁇
一晩だけと言われてたのにどハマりしちゃったまり江に対して、魔王も仕事ぶりに対してもまり江を認めて。
後は元カノとか現れたりだけど、それさえクリアできれば!
しかし会社に素敵な人いるとがんばれるよね。by ぁヵぃぁゅ- 0
最高♥
最初は気難しい仕事の鬼上司って思ってたんですけど…真尾さんの分かり難い愛情に気付いてからは何か応援したくなっちゃいました♥まり江さんもそれに段々と気付いて…健気に頑張ってる姿にキュンキュンしました♥
元彼と魔王は正反対
最悪な元彼!自分のが極小なんじゃないか!?ってツッコミなしには読めません。に変わって魔王は態度も言動も紳士的で男らしい。すぐに完結する感じなので、最後まで読もうかな~
by ミーキャット- 0
面白いです!初めの絵と内容の絵が若干雰囲気違いますがストーリー展開もダラダラなくとてもサクサク読めます!
by mrndog- 0
羨ましい♥
女にガバガバだなんてどの口が言ってるのか…お前が小さいだけだろ(笑)主人公も身体の相性バッチリな相手がみつかって良かった♥
by ラブロビン- 0
無料分読んでます、初カレにガバガバ言われるとか最低だわ。その点、上司かっこいい。主人公が虜になるエッチも凄い。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
黒原がとにかくむかついた。現実的にもこうゆう女っているよなと…。ついつい課金して読んでしまいました。
by はな3- 0