みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おじさま

おじさまにしては絵が若すぎる感じが、します。今のおじさんは、カッコ良い人はいますが、若すぎる絵は違和感あり。

作者買い

作者買いです。
    ほんとに絵もきれいだし、展開もすき!
    現実世界にこんなステキなひといるかな、、、
    ってなってます笑

ちょっと夢のような感じ😆

そんな気がなかったはずが、ふとした弾みで深みにハマっていく彼女が気になってついついです。素直なところとエロいところがツボります😆

仕事出来るのに、人付き合いが苦手なヒロインが、バーで知り合った生田さんと、付き合うことで何か変わっていくのかな?生田さんの落ち着いた雰囲気が、すごく好き。今後の展開に期待です。

生田さんにのめり込んでいく梨香ちゃんがすごく可愛いですね。。。
    落ち着いている女性なのに大人の生田さんが魅力的で・・
    上司との関係もいい感じだしいいお話でした

by NAOI

タイトルはおじさまだけど、生田さんて全然おじさまに見えないし、紳士的で落ちついた優しい年上のイケメン。とにかく羨ましい。

月子さんの時代背景がある作品が好きですが
    こういったストーリーも新鮮で好きです。
    ただ好みではなかったかな。

題名

題名でドキドキしてしまった。読んでみたら、仕事のストレスわかる事ばかりで、納得してしまった。想い人が行くから、飲みに来てしまうのも理解できる

作者買いです。
    この作者さんの作品はピンポイントで自分の好みに当てはまるので、見かけると気になって読んでます。

今回も歳の差恋愛でイケおじ?(おじさんか?)に甘々にされる感じが良いです。
    主人公も不器用だけど、段々と可愛くなっていくのがいい感じ。

続きが気になります。

おじさま感が...

他の方も書かれてますが、絵におじさま感がないんですよね。そこがマイナス。
    この作者さんの描く男性の顔、きれいなんだけど悪く言うとのっぺり感が強いというか崩して描けないというか。
    ストーリー自体は悪くないんですが。

by ezri