みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とりあえず、7話まで読みました。
さくさく進んで読みやすかったですが、あまりおじさまに見えなかったです。by スヌ⭐さん- 0
レビューにもありますが、おじさまに見えません。イケオジの設定にはとても無理があると感じで、気になってストーリーが入ってきませんでした。結局…この作者の方の絵が苦手です。
by スパイスレモン- 1
周りから何を言われても表情を買えない凄さもあれば、黙らせちゃうチカラもあって面白いみんなに妬まれるけど頑張ればチカラは恋の力?
by まるまるわはは- 0
おじさますてき
上司の友だちなんて、なかなか巡り会わない設定だけど、イケメンで絶倫なんてびっくり!大人の余裕が素敵すぎますね!
by すでにあります- 0
無料分だけとりあえず読み始めたけど、うーんなかなか面白くなってこないなー
とりあえずポイント使う前にストップかなーby あおんゆ- 0
ハマりそう
こういう内容の作品は大好きです。ものすごく次が次がどんどん読みたくなるんですよね。めちゃくちゃ気になりますね。
by リサア- 0
この作者さんのお話が好きです。サクサク読めるのに、色っぽいシーンは色っぽくて、ついつい続きがよみたくなってしまいます。
by Wwwma-maw- 0
おじさまが本気出したなら...
どうなるのだろう?と読み始めまだまだこれからという感じのようでどうなるのだろう(笑)
おじさま感あまりないけど大人な感じの雰囲気が好きです
主人公とおじさまの変化が楽しみ
絶倫については年齢差のある彼女を溺愛してる感がみれていい感じに思いますby M-H- 0
タイトル通り
オジサマというほどオジサマに見えない年上の彼氏に溺愛されて、仕事一筋だった主人公がとてもかわいい。何事もなくハッピーエンド期待です。
by ピピロロ1- 0
年上の溺愛❤️
上司の友人=年上。ヒロインは仕事ができる。年上彼氏は、彼女を溺愛で甘々。大人の余裕と色気もあって、いい感じです。サクサク読めます。彼女の職場での態度もだんだん和らいでるのがわかります。恋愛効果ですね😁絵もキレイなので、イケオジが、好きな方はオススメです‼️
by まこたけ- 0