みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけではいったいどんなストーリーなのか全くわからず…もう少し試し読みが欲しいなぁと思ってみたり…

名前が、、、

原作があるので漫画でわどうしようも無かったんでしょうが、ヒーローの名前が長いよ!
    呼びにくいし、読みにくい!
    あと、溺愛してるならもっと分かりやすく、素直に表現しろー

エディは誰よりもフィリミナのことが大切なのに、口が悪くて無愛想なのでなかなか思いが伝わりません。よくフィリミナも何年も待てたなと思います。原作ではエディもだんだん感情が豊かになって甘々になっていくので、漫画でも読みたかったな。

絵がきれいで、読み始めましたがストーリーにハマッて一気に読みました。この二人の関係がや嫉妬、ヤキモチ、読んでいると羨ましくなります。小説は続きがあるようなので、是非続きを願っています。

面白そう

無料で読める所まで読みました!
    魔法使いのツンデレがスゴすぎます!
    でも…楽しそう…でもツンおおいなー。

試し読み

扉絵があまりにも綺麗だったので試し読みしました!カラーも綺麗で続きが気になるので読んでいきたいと思います!

途中まで読みましたが、イケメン魔法使いがツンデレで良いです!ヒロインもかわいらしいですし、内緒だけど結婚しました。どうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

可愛い

絵が好きなので読み進めてみました。表現や描写が素敵で面白いけれど、ここからはもう良いかなぁっていう感じ

おもしろい。キュンも多めです。
    魔法使いの旦那さんが、どんどん甘々になっていくところが良い。もっと続きが読みたかった。
    でも、転生とかは不要だと思う

by momochi

完結してたし!!!!
    転生もの、異世界モノ、令嬢、魔法が流行りだしたときにはじめの方みてました!!おもしろかったけど、話が転生前の自分でてきたあたりで読むのを辞めてしまったのでまた読み直しします

by MMYM
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,228件