【ネタバレあり】二度目の人生を異世界でのレビューと感想(5ページ目)
転生もの
面白いけど、他の異世界ものと比べると少しインパクトが薄いかな。これから展開するのかもしれませんが、今後に期待。
by たばたしき- 0
前世は剣道の達人だったのかな?
前世は剣道の達人だったのかなぁ
とか思った次第。
で、剣士になってくのかな?
ん~結局チートなスキルネタ
と設定が安易な気がするけど
まあ、面白いかと。by 匿名希望- 0
よき
おじいちゃん転生っていう設定も楽しい。設定が生きてて女の子の誘惑にもかからないのが笑える。絵も綺麗だし読みやすい
なるほど
この漫画は初めて偶然見つけたのですが。主人公の戦闘民族きってのサイコパスさや、神様(笑)とのやり取りが上手くかみ合って面白い!!
少年漫画
中身はお爺さんというところが今後何かあるのだと思いますが、取り立てての特徴がないし、女の子たちにも感情移入できないし、男の子が読むのには面白いのかな。
中身おじいちゃん
異世界転生はおおいけど、転生元の設定が面白いです。
勿論ありがちな強者スタートではありますが、最強ではなく成長余地大なのも今後の展開に期待がもてて楽しみ。by 匿名希望- 0
二度
二度目の人生を異世界で。は、あまり期待してしまっていたため、すこし内容が期待外れだと思ってしまいました。
異世界まんがはすきでよく読んでいますが、今のところありきたり感が満載です。無料のみは読んでみようと思います。
無料配信分の40話読みました。
2度目の人生を異世界で過ごすことになった元90オーバーのお爺ちゃん主人公。そんな主人公が異世界ではどう過ごし生きるのか、って話(ざっくり)。
現段階で主人公はどういう過去を持つのか、また主人公の能力など謎はありますが、40話まで読んだ上で最終終着点というか、最終目標的なものが見えなかったので星3つにするか4つにするか悩みました。ただそれが無くても読み応えがあり、面白かったので4つにしました!今後の購入はちょっと悩む。by 匿名希望- 0
おもしろーい
転生物大好きです!主人公がめちゃおじいさんから転生とか渋いですね!しかも、中々冷酷で残虐な感じがビックリしました。
by すーらん- 0