みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前世は剣道の達人だったのかな?
前世は剣道の達人だったのかなぁ
とか思った次第。
で、剣士になってくのかな?
ん~結局チートなスキルネタ
と設定が安易な気がするけど
まあ、面白いかと。by 匿名希望-
面白いとおもいます。このあとの展開に期待して読んで見ようとおもいます。絵がカラーだとなお良かったかなー。
これは
ちょっと好みがわかれそうな話だなあ。伏線をはりたいのか、話がみえないままズルズルいきそうな感じ?が気持ち悪い。
少年漫画
中身はお爺さんというところが今後何かあるのだと思いますが、取り立てての特徴がないし、女の子たちにも感情移入できないし、男の子が読むのには面白いのかな。
面白いです
主人公がけんじゅつの達人で、チート能力をもっています。
美女を次々と仲間にしていくハーレムものです。by ショウ 1983-
異世界まんがはすきでよく読んでいますが、今のところありきたり感が満載です。無料のみは読んでみようと思います。
まあまあ、そこそこ楽しめて面白い。ハズレでも当たりでもない、よくあるような内容。今後の物語、絵に更に期待。
おじいちゃん
中身はおじいちゃんです。無双出来るほど強いハズですが、まだ私がトキメくシーンがないのはどうしてだろう笑。
でも無料分が終わったらまた違うのかな?私は課金したくなる感じではないですね。主人公の頑張りや性格の良さを心洗われたい!by 匿名希望-
以外
異世界転生ものが好きでよく読んでいるのですが、転生前の年齢が90歳オーバーというのが以外でした。ただ、その年齢そのものの落ち着きがある主人公の振る舞いが面白く読んでます。
by いねむりGJ-
最初はワクワク
最初は異世界転生ものでワクワクしたのですが、無料分の終わりごろには冒険者ではなく今の世界と変わらないような感じになってきてしまい続きに期待が薄れてきてしまい残念でした