みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天寿をまっとうした

天寿をまっとうしたおじいさまが
    新しく若い肉体を手にして色々と
    巻き起こしていきそうな感じで
    何故か興味惹かれる作品だと
    思います

やばい、ツボった!もともとがおじいちゃんやからか、転生先でのギャップが面白い。てか、つえーな、このじいちゃん。続きが楽しみです

異世界の話がめちゃくちゃ好きなので題名をみて飛びつきました!内容もとても面白くて良かったですっ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

大往生した94歳、功刀蓮夜。刀の達人。
    堅物で個人的には好きなヒーローです。
    彼の周りの女子は何かとアピールしますが見た18歳でも中身が94歳なので難攻不落。
    勇者がクズすぎる。
    やっつけてください思う。

by ys28k04

面白い!

主人公が2回目の人生ということでとても強くてかっこいいです!しかし、並の人生を送っていたら2回目とはいえ圧倒的な強さは得られないはず…1回目の人生はどのようなものだったのか気になります!仲間たちも個性豊かで面白い作品です!

お気に入り

転生話とはいえ、歴戦…年季というか昔の人は凄かったってな感じですか。
    話構成も様々な角度で見れて、楽しく読んでます。

なかなか面白い

まさかのお爺ちゃんが転生して、しかも達人ときた、これはかなかなか面白い。今後どう進んでいくか楽しみですね。ポイントに余裕がある方は、一度見といた方が良いかもです。

この漫画

読みやすくて良い!あくまで個人の感想ですが、身の丈で面白いです‼️無双好きには少し物足りないと思いますが😅

面白いです。

異世界転生ものですが、主人公が元々かなりの達人で老人・・・なかなか面白い設定です。
    内容も面白くて、この先どうなるかが楽しみです。

前世?の記憶はないようだけど、大往生で亡くなって異世界に転生する話なので、見た目は若いけど考え方が達観していて読んでいて面白いです。