みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)

似たような

転生者ですね ゲームのすきなひとは、たくさんいるけどなかなかその中から、良く似たような話の中から、自分の好みの話と、絵と、キャラクターとかを見つけるのが難しくなってきています

最高でした✨
    漫画久しぶりだけど、今レベル高いんだねー楽しく拝見しました✨
    ありがとうございました😊😊

by 藍染

素敵な年寄り

素敵な年寄りです!
    もう少し 色気に反応しても良いけど、実年齢が実年齢ですからしかたないか!
    で持って、強く優しく格好良く。
    大往生した上で、若返って異世界転生!
    憧れます!

おじいちゃんあっぱれ

主人公のおじいちゃんが強すぎるので、ハラハラするシーンは少ないですが、変な恋愛ものに傾くこともなく、信頼できて人情味溢れる主人公を取り巻く真っ当なお話が魅力的です。

絵もきれいで話もおもしろいです。

続きが気になります。

二度目の人生では切れ痔に悩みたくないデす。

転生お爺ちゃん

見た目青年だけど、中身がナイスミドル通り越してシルバーだから要所要所で達観した部分が垣間見える。
    美青年の中身がお爺ちゃんだとこんなに男前になるんだなぁ……まあ、人にもよるだろうけど

by nabeyan

おじいちゃんが転生したって話が面白い。しかもおじいちゃんが強すぎる。絵も可愛くて好きです。一気に読んでしまいました。

レンヤの相変わらずの強さ!
    女性キャラも可愛く次の連載が気になる。
    続きがが気になりすぎて続けて欲しい

おもろい

転生系大好きでよく読ませてもらってます。この感じの作品が好きな人多いと思います。これからの展開に期待して行きたいと思います。

事故とかで転生ではなくて大往生したおじいちゃんが異世界転生する。強さもだけれど中身がおじいちゃんだからなのか女の子にモーションかけられても流されないで対応している姿とかとても素敵です。お料理も上手で対応力も素晴らしいです!無料分終わったら課金して読みます!