みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ついつい

転生モノです!しかし転生モノが多過ぎる!でもついつい気になって読んでしまいます。(笑)このお話はどんなお話なのか?まだ読み始めたところなので楽しみです🎵

面白いです。

他のアプリでも途中まで読みました。
    とても面白いです。ポイントがもうないのでまた来月に続き読みたいと思います。

あのジジイ胸糞悪いわ

前世で執事だった男、まじクズ。人間性疑うレベルだし、どうやったらこんな自己中になれるのか不思議で仕方ない。生まれ変わって尚同じ様な事を繰り返そうとするその腐った根性叩き潰したいですね。主人公と王子を散々傷付け、不幸にし、騙し続けた分、それ相応の報いを受けるべきだと思う。主人公が幸せになれる未来を願っています!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。アルビノの設定にはちょっと驚きました。
    主人公が、能力ありすぎ感はあるけど、健気で頑張ってほしい。

これからが楽しみ!

凄く面白い。
    発想も過去の記憶を持ってるのも
    聖女とは似つかないなりでも
    聖女の力を使うのが面白い。

絵がかわいくて読みやすかったです。最近よくある転生ものでしたが、何百年も後の話だったので、記憶があってもなくてもあまり関係ない気がしました。続きは読まないかもしれません。

辛い思いをして…命まで落として…また生まれ変わって今度は幸せな人生って思っても、また繰り返してしまうのでしょうか?生まれ変わって、お姫様にはなれなくても、幸せな楽しい人生を送りたいです。

転生ストーリー大好きです。
    前世で恋人だった2人がまた同じ時代に転生し出会う。
    しかも二人ともしっかりと前世の記憶がある。
    前世ではお互いに悲劇で終わった人生が今世ではどうなるのか、楽しみです。

絵も綺麗だし、主人公のさばさばとした性格も好きです。読み進めるごとに、次どうなるのかすごく気になってくる!
    でも強いていうなら……男性の髪型や顔がみんな似すぎてて見分けが付きにくい💦

まだ途中ですが、ストーリーが面白かったです。このまま、読み進めたいと思いました。最後まで読んでみるつもりです。