みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
この漫画は好きです
主人公の女のコ好き
こういう子が友達なら絶対気があう
早く続き読みたい
私はこの漫画オススメデスby ベッチー-
前世で恋人だった2人が、生まれ変わり王子と聖女候補として再会。前世での主人公の最期はとても悲しいものでした。これからどんどんお話は進んでいきますが、最後2人はまたくっつくのか、そのまま聖女と王子として別々の道をいくのか、今のところ想像がつきません。主人公が聖女となってまたくっついて今度は幸せになってほしいです。
設定が面白くて、ついつい課金して読み進めてしまった。前世のすれ違いが悲しすぎる。今世では2人とも幸せになってほしい。
最初は、面白く感じたんですが、途中から育ててる花などが、生理的に色々気持ち悪くなって、読むのやめました。
頑張ってほしい!
思わず主人公を応援したくなるような、そんなストーリーです。
転生ものですが、その転生の理由も何だか誤解があるようで…でもそれを心のバネにして強くあろうとする主人公を応援したくなってしまいます。by kiKYo-
転生物語
読んでいて楽しいです。転生のお話にはまっていますが、続きが気になって気になって。早く続きが出てほしいです。
聖女になるのっていろいろ大変。
前世での恋人とのすれ違いの記憶を持ったまま再開、聖女への道、今後もハラハラドキドキしながら時々クスッと読めたらいいなぁと思います。
植えた種からあんなの生えたら怖すぎるけどね。by 匿名希望-
聖女のお話というよりか聖女になるまでの話ですね、前世の記憶があるすれ違い恋愛要素も今後どうなっていくのか楽しみです。
面白いです!
500年後の同じ世界に転生って新しいパターンですね。
主人公に早く聖女になってほしいけど、髪色、目の色が違うのになんで王太子は元恋人って分かったのか不思議。by 匿名希望-
転生物の作品がが好きなので読んでみました。500年後に再会した2人がこの先どうなるんだろう。アルビノのリズは聖女になれるのかな。
by アーマータイガー-