【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想(4ページ目)

新刊が楽しみ

前世の記憶をもつ人が何人も出てきて、前世で結ばれなかった恋人が未来でどうなるか楽しみ。邪魔物も悪役令嬢っぽい人が多いし敵は多そう。一気にに、読んでしまった。早く続き読みたいです。

今のところ

ぜんぜん二度目の人生も勝手に出来ていないのですけど。
    前世の恋人は王子になってるから結ばれないのは確定しているうえ、自分の前世の顔そっくりな女性が王子に近づくという嫌な展開。いつまでも主人公が不幸せそうで嫌になる。

裏切られた前世の恋人と転生後にまた出会って、その彼が王太子で、自分は異端の聖女候補だなんて先の展開が楽しみです。ただ、まだはじめのほうしか読んでないのだけど前世の裏切りは誤解がありそうだなぁと思ってます。

かっこいい

すごく悲しい前世が悔やまれますが、今世ではどうなるの⁈意地悪ばかりで狙われてばかりだけど、早く幸せになってほしいです!絵も素敵で続きが気になります!

面白いです

転生もののはなしですが下剋上のようなところもあり面白いです。元恋人の二人や関係者も転生していて、それがお互いに分かってる部分があるというのは珍しい気がしますね。

by 0moo0

楽しいです

楽しく読ませてもらっています。転生したのが主人公だけではないのが少し変わっていて、ストーリーを複雑にしているのですが、矛盾を感じる部分もなく面白いです。

謎解き&恋愛

転生モノでしかも謎解き&恋愛もの、さらに魔法も出てきて王族、貴族も出てくるとなれば、読むにはハズレなしという感じ。物語の進行が最後まで見逃せない。

面白い!

聖女候補に選ばれてお決まりの足の引っ張り合いが起こるけど、へこたれずにまっすぐで、聖獣がかわいい!!
    絵も綺麗で読みやすい。

前世をお互いに覚えていてそこから色々始まっていぬ物語です。性格も今回は全然違うので、はなしもこっていて読みやすくおすすめです

面白いです。

他のアプリでも途中まで読みました。
    とても面白いです。ポイントがもうないのでまた来月に続き読みたいと思います。