みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分までは読み終えました。嫌だなぁって思うことも無く安心して読める作品でした。このまま気持ちの良いまま続いていって欲しいです。
by じんひょん- 0
最初は、
よくある話って、思いましたが、だんだん、おもしろくなってきた🌸ふたりの関係が、どんなふうに、変わっていくのか、楽しみ🌸
by みーたん🌸- 0
絵柄が丁寧で、美しいですね 無料分も多くて嬉しいです 続きがどうなっていくのか楽しみです テンポが、いいと思います
by 321ゆんゆ- 0
めっちゃいいわ!
まさか指輪が飛んでいった人と婚約するなんか言って結婚した人とほんとに恋に落ちてしまうなんてほんとにロマンチックでいい話︎︎👍
by Sugar.Kanade- 0
絵が綺麗
指輪に選ばれたと思っているために 自分に自信が持てず 気持ちがすれ違いますが 普通そうでしょうね 克服していくから すばらしい
by こて母- 0
現在39話まで読了
絵が素敵で読みやすくて可愛い話。
刺繍好きのヒロインと女性に興味のない氷のヒーロー。
でも別に冷たい人というわけではなく、姉に頭が上がらない姿やヒロインを気遣いつつ徐々に心を傾けていく様子がとても好感を持てる。そして気持ちに存外素直で、そこもまた可愛い。
ヒロインも刺繍以外に目がないようで、やる時はやるタイプの機転の利くお嬢さん。
何やら魔法や何やと2人を阻みそうな状況がたくさんある中、この契約婚約を無事本物へと成就させることはできるだろうか…?by 面白い!!- 0
おもろいかわいい溺愛系
溺愛系とまではいかないかもだけど、
こういうラブストーリーめっちゃ好き。
王道系でたぶん多くの人が好きだと思う。by あんこっこっここここ- 0
不器用な騎士様
イケメンでモテるのになぜか女性は苦手な騎士様ですが、指輪を投げた先にヒロインがいてという流れでそのまま恋愛モードに入っていくのですが、男気が強い騎士様はなかなか饒舌にヒロインに思いを伝えられずとゆっくりモードで物語は進行していきます。
by 紅木蓮- 0
最新話まで全部読みました。絵は少し子供っぽく男性達が似ていて区別が付きずらいかな。恋愛初心者同志のラブストーリーも楽しめます。
by モコちゃみ- 0
面白いのに
おもしろいんだけど、1話1話のページ数が少ないから一瞬で読みおわってゃうのが残念。
でもおもしろいよーby ducksduffy- 0