みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が可愛くて好きです!主人公可愛いのに平凡な見た目の設定?キャラクターが可愛いので見ていて面白いです!
by まもりん800-
無料分を読みました
無料分の52話まで読みました。
指輪がきっかけで契約婚約した二人が徐々に惹かれ合い、愛を深めていくストーリー。テンポ良く、読みやすい作品で、先がとても気になります。by ハーブスイ-
ほんわか主人公
欲のないヒロインと美形主人公の純愛ストーリー。そのままほっこり幸せな愛を育んでいって欲しい。
by るるるんまま-
きっかけ
きっかけは、指輪。
でも、それは本当にきっかけに過ぎなかった。
お互いを知れば知るほど惹かれ合っていき、周りの温かい応援もあり、幸せになるんじゃないかなぁ。by phooshan-
発想は?
やはり発想はゆびわものがたりからなのかな?と思いきや、全然違っていましたね笑なかなか面白かったです!
最初は
最初は指輪が選んだ形で主人公とフェリクス様が結ばれるが、読み進めると運命というか必然だったんじゃないかと思えました。お互いに自然に惹かれていくところがほっこりします。
by 北海道ままさん-
アクションも雑じゃない
無料52話分
コミュ障気味で女性苦手な騎士と趣味の刺繍しか見えてない令嬢の指輪が繋いだ恋物語といったところでしょうか?
お互いが相手のことを全く知らず、最初は体裁と風よけの慈善事業くらいのつもりの婚約から始まる恋模様を簡潔だけど丁寧に描かれていると思います。by 華櫻-
結婚を急かされウンザリしていたヒーローが指輪を投げて当たった人と婚約すると投げて当たった相手が刺繍にしか興味のない主人公。いや、なんて失礼な選び方…でもそれがきっかけで偽の婚約者を依頼され、お互いを知るほどお互いに惹かれて行く。指輪が主人公に当たった事も意味があって…結果、良い出会いですね。出会いって大事だもんね。
by びぃと-
040話まで無料でよみました。
純情恋愛物ですねー。
フェリクス様口下手だからって、プレゼントだけではアウローラには、なかなか伝わりませんヨ。
直接会って「好きです」と言いなさい。by どうしましょうか-
指輪が選ぶとあるのでいわくつきなのか?なんだろう?となりましたが、わりと素直な内容でストーリーが頭に入りやすい。
by いたみ。-