みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分まで読みました
52話の大量無料と言う事で読みました。
二人の始まりはなんか不自然?と思いましたが、ここにきてようやく納得。
絵も可愛くて綺麗だけれど、何といっても一話のボリュームが少なすぎる。
なのでここまでにします。by nagonta-
思ったよりおもしろいかも
よくある設定なんだけど、絵柄とかキャラのせいなのかな?全体的にほっこりしててかわいい感じでよくあるから安心な読み進めができる感じ
by Cano-
かわいいはなしです
地味なヒロインかと思いきや、たまたま出会ったハイスペックめろめろ、稀有な能力から王子にも求められるーという。。
自分ではあんまり自覚してないとこがいいのかなby きいろひつじ-
絵は可愛い
お話は二人の恋愛よりも刺繍の話がかなり多めでなかなか進みそうにない感じ。あまり焦らされると離れちゃうかも。。。
by ちょろれりん-
うー?ん
指輪が選んだ婚約者って題名に、惹かれて読んでみたけど。、これは本当に偶然か?はたまた仕込まれた魔力によるのか?無料部分まで
by なうみな-
指輪が選んだ婚約者って、もっとドラマチックに選ばれたと思いきや、投げたら当たった人なんて古典過ぎると笑えます。
by マルネエ-
指輪が選んだお相手までは面白く読んでました。両思いになり良かったけれどまだまだ話しは長くなりそうです。とりあえず無料分だけで
by ミンスパイ-
指輪から、色々、始まりそうですね。どうなるのか?楽しみですね。
by 読書好きのりこ-
カワイイ2人
刺繍大好きな令嬢と縁談にうんざりしていた騎士が、偶然出会って、婚約する
次第に、お互い惹かれ合うようになる
これからの2人に、期待しますby ネコねこランド-
投げて当たるって(^-^;
指輪適当に投げて当てて怪我させるってどゆこと!?それとも運命の人に当たるって力があるのかな?あの一方的にライバル視してるの恥ずかし過ぎです
by ぽんぽこはなさん-