みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
全てが可愛い
絵がも良く、
ヒロイン、ヒーロー、素直で可愛いです。
ツンデレ最高です。
古魔法の追求もどうなるのか楽しみ、婚約の行く末ももっと気になります。
happy展開だととても嬉しいです。
毎日無料で読みすすめます。by 鋼鐡塚- 0
面白いです。
無料期間なので読んでいますが
普通に面白いですし、画もきれいで観やすいです。
展開はよくある内容なので、ゆっくり読める作品ですねby 小吹芋- 0
面白い!!
最初は、夜会で指輪にぶつかられたことがきっかけで、結婚までに行くことが少し不思議だけど面白かった!!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
まずは読んでみました
題名が気になって、まずは読んでみました。半分寝ながら読んでたので繋がりが変なことになってるから、もう一度読み直そうかな
by minay- 0
何なんでしょう、
指輪を投げて当たった人と婚約し結婚するなんて馬鹿げてますよ、相手が拒否したらどうしたんでしょう。
幸いにも了承されたからよかったものの。by さびと- 0
絵柄が華やか
刺繍が得意なアウローラと、外見と能力がピカイチだけど、女性の扱い全くダメなフェリクス。
出会いも、常識はずれだけど、絵柄が華やかでストーリーも色んなエピソードが重なり、読み応えあります。by ぴあぴあさん- 0
何だかロマンチック
きっかけがすごくロマンチックだなあと思った。自分の本音に気がつくことと相手自分の本音に気がつくと跡は甘々だよね~
by ヒロヒロッピー- 0
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。全体的にほんわかしていて癒されます。悪人という悪人は出てこないかも。ちょっと物足りなさはあるかな。
by えむ2.5- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。お話はちょっと何度か読み返さないと入ってこないので読みづらいですが、なんせ、絵が可愛いのでがんばります!
by komimita- 0
自棄になって投げた指輪が当たったから婚約って…
ヒロインがそれでも前向きでかわいいし、恋心を自覚していく彼の様子がたのしいですが、絵の線が細くて同人誌っぽいのは読みにくさに繋がると思いました。by おにぎりコロコロ- 2