みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何よりも刺繍が好きというお嬢様アウローラと恋愛など興味のないクラヴィス。最初は契約結婚の予定だったが いつの間にか お互いに意識するようになり…

両思いに至るまで、よくいるライバルが出てこなかったので安心して読めました。
    まだ無料分しか読んでませんが、先が楽しみです☆

by rannyan

絵がキレイで気になり読みました。
    正直、転生系とか魔法系とかそんなに得意な方ではないんですが、これはちょいコミカルで無理なくストーリーも考えられててすんなり読めてしまいました。
    絵がキレイでキャラの表情とか丁寧に描かれてて素敵な作品だと思います。

無料とレビューから、読み始めました。
    イラストもストーリーも、大好きです。
    ヒロインにメロメロになるところが良いです。

続きが更新されるのを楽しみに待ってます。

絵もストーリーも無理がない感じで
    安心して読むことができます。
    ヒロインは刺繍好きな普通の女の子ですが
    貴族の娘さんで、何事にも凛とした姿勢に
    好感が待てます。

飛んでった指輪は魔法の指輪?

指輪が選んだ婚約者とタイトルがあるから魔法の指輪が飛んでいってお相手の方を見つけるロマンチックなストーリーかと思ったら男性が指輪をぶん投げて当たった方が婚約者になる話で驚いちゃった

素敵(/▽\)♪

指輪がちゃんと選んでたんだぁ(。´Д⊂)良かった(T-T)、お互いに意識し出してからのキュンキュンが素敵(/▽\)♪

主人公に話が上手くいきすぎなところはあるけれど、絵も可愛いし、話も面白い。続きが気になります。

気弱そうな刺繍の好きな令嬢

超絶イケメンとされる貴族が、むらがるお嬢様方の婚姻要求から逃げるために結婚するつもりの無い、自分に興味のない令嬢と偽装婚約をしたら、好きになってたまらない状況に!

苦肉の策?

指輪が選んだと言えば聞こえが良いだけで適当に投げてぶつけられた相手がヒロインです。酔ってたらしいけどそれにしてもひどい話。古い指輪らしいからおそらく大切なものなのに投げるとは。もう少しメルヘンな意味が含まれていると期待してしまった。