みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
『指輪の選んだ婚約者』ってえらい他力本願な決め方だなぁ!と思いながら読んだ。読み始めたらどんどんハマり続きが楽しみ。
by 朋さん-
絵が好き
女避けで、相手を選んだけど、好きになって、という展開はまあありがちですが、魔法も絡んでて、面白いです。騎士様が、わたわたする感じも、かわいいです。
by 梅久子-
続きが気になります。
アウローラがとにかくかわいい♪刺繍が大好きでキラキラ話す姿はみんな魅了されますね。まだ15話までしか読んでいませんが、これからの恋愛模様が楽しみです!
by なむう~-
指輪が選んだ婚約者って、もっとドラマチックに選ばれたと思いきや、投げたら当たった人なんて古典過ぎると笑えます。
by マルネエ-
とても優しい物語
絵柄もとても綺麗だし物語もとてもいい。ヒロイン、ヒーローが自分の気持ちに気がついてだんだんお互いに近づいていくのがとても丁寧にとても優しく描かれている。続きを楽しみにしています。
by とらまるくん-
指輪から、色々、始まりそうですね。どうなるのか?楽しみですね。
by 読書好きのりこ-
ロマンチックなタイトルからの
なんて運命的な始まり…と思いきや、けっこう行き当たりばったり的な選ばれ方だった…てところから始まる、実はやっぱり運命の2人の物語
しっかり者のヒロインと、超絶かっこいいらしいけど、ちょっとズレた感じのお相手の彼が、落ち着いたストーリーを展開していく感じby めちゃぐり-
まだまだこれから
婚約したばかりで、これから色々なエピソードやトラブルが沢山あるのでしょうね。
婚約のきっかけも斬新だし、これからが楽しみです。by YUMIKOTACHI-
絵がキレイ
読みたいマンガを選ぶ時に、まず絵を重視してしまいます。魅力的でキレイなキャラクター達に、いつもドキドキしています。内容も面白い!
by PLANT-
絵が可愛らしくて好きです。
主人公も可愛くて応援したくなります。
1話がもう少し長ければなぁと個人的に思います。by 毎月課金-