みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アウローラかわいい🩷
他のサイトでも読んでましたが、面白いのでこちらでも読んでます(*^^*)
何度読んでも面白い!!
いろいろ描写が細かく、刺繍の場面もついつい拡大して見てしまいます(^o^)by comisuki-
絵がとにかく可愛い。
物語は結婚相手有望株の近衞隊(魔法騎士)が自身の縁談に嫌気がさし、パーティ会場で指輪を投げ!婚約者を決めたところから始まります。
「指輪が決めた人を妻とする」って投げたやん!で当たったのが主人公やん!って思っていたけれども、実は彼の得意とする魔法があり、主人公は本当に指輪が決めた相手ということになるが、先を読んで、読み返さないとわかりにくいかな。
始まりはどうであれ、良い雰囲気な2人が幸せになったらいいな。by 川崎 望-
先が気になり(⑉• •⑉)
まだ無料分も読み切ってない段階ですが
これは展開が気になります。
何となくポイント追加しちゃうんだろうな……って今から覚悟です(笑)by A_co-
控えめヒロイン
まず、指輪からの選ばれ方にビックリ
おでこにぶつかってくるあたり強すぎて笑いました
綺麗だし、刺繍とか繊細なのも気になるし
私的にはどストライクでした
毎日無料待ちきれないくらいですby ふたじ-
おもしろいー
指輪って、、、
あんまり関係ないが、面白い。
無関心な女性に惹かれていくのって多い話。
絵も良い方ですが、全身の絵が下手てすね。バランスが悪い。by りゅうぽん39-
最高
まず!絵が素敵すぎです!!!
話も面白いですし本買います!ビジュ良いキャラの恋愛話だなんて最高すぎ。by ふかひれすーぷ-
おもしろい!
また楽しみな作品に出会えました!キャラクターも良いですね!これからが楽しみ!あぁまた課金しちゃいそうですー!
by ねこねこ77777-
おすすめ!
私の好きなお姫様と騎手の恋物語です!いつの間にかお互いに心をひかれ合う様子が胸キュンです!絵もかわいいしおすすめ作品です!
by でかぽちゃ-
79話まで読んで感想
普通に面白いです。
既定路線なんでしょうけど
フェリクスとアウローラが徐々に惹かれあっていくさまは読んでいて好感が持てます。
劇的な展開も少なく、少々のご都合主義的な展開も、まぁ許容範囲。
フェリクスが口べたという設定なわりに
とんでもなく甘いセリフを長尺で語るのを見るのは
現実逃避できてとても良い😁
こんなに想ってることを正直にヒロインに語れるヒーローは令和ならではだなぁと思ったりします。
普通の若い男女がゆっくり愛を深めていくストーリーがお好きな方にはとても良いと思います。by ぶいりー-
全てが可愛い
絵がも良く、
ヒロイン、ヒーロー、素直で可愛いです。
ツンデレ最高です。
古魔法の追求もどうなるのか楽しみ、婚約の行く末ももっと気になります。
happy展開だととても嬉しいです。
毎日無料で読みすすめます。by 鋼鐡塚-