みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵なヒロインです。
刺繍が大好きで、控えめで……お嬢様という感じの可愛らしい人。
夜会で「この指輪に中った人と結婚する」などということに巻き込まれ、驚きましたが 良い人そうで良かったです。
続きが気になるお話です。(*^^*)by ヒムラ-
魔力のある指輪が、飛んできた!とかの流れかと思ったら、靴で明日の天気を占うくらいの感じで投げられた指輪から始まる出会いのお話でした。スタートはともあれ、ストーリーは面白いです。
by ちゃんこまき-
刺繍がすてき
ほんわか可愛いふたりで、読んでいてほっこりします。主人公が刺繍マニアなので、いろいろなデザインが出てきておしゃれ。
by ゆにooooo-
他のサイトで購入しています。
出会い方が新しい(笑)絵も綺麗で、ヒロインもヒーローもかわいいです。アウローラの穏やかな芯の強さとか、フェリクスの実は愛情深いところとか、とても好きです。
ドロドロはないので、心穏やかに読めます(笑)まぁ、程よいすれ違いや嫉妬、事件はあってハラハラはするけど、嫌な気持ちにならないストーリーで、楽しく読ませていただいてます♪by Kana.tom-
アウローラかわいい🩷
他のサイトでも読んでましたが、面白いのでこちらでも読んでます(*^^*)
何度読んでも面白い!!
いろいろ描写が細かく、刺繍の場面もついつい拡大して見てしまいます(^o^)by comisuki-
絵がとにかく可愛い。
物語は結婚相手有望株の近衞隊(魔法騎士)が自身の縁談に嫌気がさし、パーティ会場で指輪を投げ!婚約者を決めたところから始まります。
「指輪が決めた人を妻とする」って投げたやん!で当たったのが主人公やん!って思っていたけれども、実は彼の得意とする魔法があり、主人公は本当に指輪が決めた相手ということになるが、先を読んで、読み返さないとわかりにくいかな。
始まりはどうであれ、良い雰囲気な2人が幸せになったらいいな。by 川崎 望-
先が気になり(⑉• •⑉)
まだ無料分も読み切ってない段階ですが
これは展開が気になります。
何となくポイント追加しちゃうんだろうな……って今から覚悟です(笑)by A_co-
控えめヒロイン
まず、指輪からの選ばれ方にビックリ
おでこにぶつかってくるあたり強すぎて笑いました
綺麗だし、刺繍とか繊細なのも気になるし
私的にはどストライクでした
毎日無料待ちきれないくらいですby ふたじ-
おもしろいー
指輪って、、、
あんまり関係ないが、面白い。
無関心な女性に惹かれていくのって多い話。
絵も良い方ですが、全身の絵が下手てすね。バランスが悪い。by りゅうぽん39-
最高
まず!絵が素敵すぎです!!!
話も面白いですし本買います!ビジュ良いキャラの恋愛話だなんて最高すぎ。by ふかひれすーぷ-