みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
無料を途中まで読みましたが、脱落しました。内容がよく分からなくなってきたので。絵は綺麗でよかったんですが。
by ルッキ- 0
ヒロインが好き!
しっかり自立している令嬢物は珍しいかなw
そりゃ惚れるわ!ってくらいヒロインが可愛くて頑張り屋で好きなタイプでした!by ざくろざっくざく- 0
無料から
無料から読み出しました。
ほわっとしていて可愛いくて読んでいても安心して読めます。
ゆっくり読み進めていきたいです。by あったまあったま- 0
ふんわり可愛いストーリーで、読んでいて幸せになります♪
不器用で口下手?なヒーローだからこそ、さらっと素直な愛の言葉を口にしていて、ドキドキしてしまいました。by プーひゃん- 0
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。このてのストーリーは大抵ヒロインが美女なのがお約束なのに、この作品は絶世の美女どころか少し微妙な容姿なのが好感が持てます😅。今ちょうど二人の想いが通じあったところ。続きが楽しみです。
by 圧完兵衛- 0
いい!
絵がとても細かいところまで描かれていていいです!登場人物の性格がみんな面白い
課金するかは分からないけれど無料分は全部読むby わらびもちぃ- 0
絵が良い!楽しみに読めるストーリーで高評価も納得😊
嫌なキャラやストレス展開が無く、概ね穏やかに進むのが好みでした。
アウローラはキラキラな婚約者や家族と比べて普通設定になってるけど可愛いです。
スッキリできるところまで、たくさん無料分があったことにも感謝です🌝by いぬがら- 0
投げた指輪が婚約者の女性を選んだとはいえ、互いの利により仮婚約。でも時が経つにつれ次第に、緩~い雰囲気の二人が惹かれあう恋愛ストーリー。
by みっチャン3- 0
タイトルが好き
魔法話がいろいろとあるなか、この作品は設定がしっかりしててよい。占いとの絡みとか。タイトルの伏線が自然で良い。こういうタイトルが好き。今のところ無料分しかよんでないけど、読みたくなったらいっきに読むと思う。溺愛ぶりも楽しめそうだし。
by 北極グマ- 0
かわいい!
無料でコツコツ読み進めてます。今のところ、大きな事件が起きるわけでもなく、ほんわかと可愛らしいお話が続いています。癒し系の作品です。
by CH3COOH- 0