みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)
ご主人〜
なんだか、ご主人様がかわいそうだけど、笑える!いつ気がつく?気づいたらどうする?面白い展開に期待してます。
by ru_- 0
複雑
なんだか複雑な関係です。異世界転生だけどの令嬢ではなくドレイ。でも一般人が転生したら大抵は良くて庶民ですよね(笑)都合好く令嬢にはなれないはず。話が逸れましたが。として辛くて、捕虜相手に憂さ晴らしに性的な嫌がらせをしていたら、その相手が偉くなって主人公を購入する。これ、男女逆だったら胸糞悪い話。いや、逆転していなくても嫌な話ですが。しかも主人公、本来の存在意義として求められたのに拒否とは!!アリなのか?!
by 蛯原ゆうか- 0
星の数も多く、レビューも評価が高かったので読んでみました。が、その良さがいまいちわからなかった…。読み進めればその良さがわかるのかな?
by ひらめさん- 0
気になるー
気になるけど、絵が苦手かも(;´д`)内容もあんまり見ない感じの展開かな。続き読むかちょっと迷い中~
by 匿名希望111111- 0
気になる
異世界に飛ばされかれこれ六年。 現在のチカは、強面イケメンで有名な青年騎士ダグラスの“オモチャ”という立場にいる。
by ヒナタウラス- 0
過去の経験は置いといて、何だか御主人様が可愛そうな気がします。読んでいてだんだんとそんな気持ちになって読むのをやめそうです
by kkammb- 0
無料分だけ読みました。
自分は同性愛者じゃないとショックを受けるけど、実は少年になりすました主人公で…
今後の展開が気になる。by えぼしし- 0
絵は綺麗
あまりよく分からないうちに無料分が終わってしまって、課金することはないでしょう…
by メルリナイト- 0
カッコいい
ご主人さまが、クールで、男らしくて、カッコいい。そんなご主人様が、主人公を大切にしていくところが良い!
by 随- 0
異世界転生ものだけど
異世界転生ものではあるけど特別な能力やチート等はなく今のところ異世界転生の設定である意味がよくわからない。
by せらねこ- 0