みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ良かった…

タイトルから面白そうと思い、気がついたら一気に最新話まで読んでいました!大変な境遇であったり禁断感もありながら、意外とMなダグラスさんとSなチカもめちゃくちゃ良かったです。特にチカを溺愛してるダグラスさんがもうたまりません!!原作も読んでみたくなりました!

小説が読みたくなった

異世界物が好きでファンタジーを期待、、でも、初めから全くファンタジー感無くて、とんでもない話。でも、エロいけど優しくて可愛くて面白いところがあって、嫌なところが無くて、結局最後まで一気に課金。他の方のレビューを見て小説も読みたくなりました。

迷い中

他のサイトでも何度もお試しを読み、大いに迷ってます。欲しい、読みたい!
    小説がオリジナルとのことで、漫画バージョンでは捕虜とか陵じょくのところがどうも細かく描いてなくさっと文字で説明だけでスルーされたっぽいのとかが引っ掛かり、なかなか決心できません。

すんごい面白い。
    原作を読んだことは無いけど、それを忠実に、いや、更に膨らませて漫画にしているのではないか。
    絵も華奢な感じとゴツイ感じをしっかりかき分けて、わかりやすい。
    が、一方でお話は、色々と練られていて、えっ?そっち?と思わせられて飽きなかった。

コミカル

最初はコミカライズされたこちらから入りました
    絵は綺麗で読みやすいんですが、やはりページ数の関係もあり、内容が簡略化されあるている部分も多いです
    内容は好みなので次は原作を読んでみようと思ってます

エロは少なめ、わりとコミカルな内容なので読みやすいと思います

ちょっと笑える被虐シュミ!

子供時代のチカに虐められつつイタズラされて癖になってしまった、普通の行為では不能なご主人様!大人になったチカは子供時代のその行為のお陰で処女を守れるなんて(笑)!残念なご主人様と、冷静(一種冷徹?(笑))にご主人様を見るチカに笑えます。

何を書きたいのかわからない。

淡々と飼い主の性欲処理しているらしいという表記だけあるので、しているのかな?
    で?
    っていう。
    前に捕虜を○○してた?好感度は全く高くない主人公よねぇ?
    何を書きたいの?
    エロさなし。
    恋愛というかは、良い主従関係の制度の話?感情移入しようがない。

by mya75

キュンキュンします!

一年でそんなに髪は伸びんでしょ!とか、男の子に間違われてトイレとかどうしてたの?とか、あれ?魔法の世界だったの!?とか、ツッコミどころも多いけど、ストーリーは優しくて、キュンキュンして、繰り返し読みたくなります。買って良かった(^^)

コレは(゜д゜)

どぉ〜言う🤣内容だよ(笑)
    異世界物だが…まぁ〜ね( ˙꒳​˙ )
    優しい旦那様だけども、ちょっと何だろ鈍いのか優しいだけなのか(笑)

4話だけしか見て無いから、面白いんだかただのエロ何だか分からない(笑)

おじさまが素敵なだけに(笑)

原作が長いのか、話がかなりはしょられていて「?」なところがありましたが。

二人のやり取りは嫌味なく、微笑ましく見れます。内容は、普通に考えればちょっとハードよりかとは思われますが。エロシーンもいい感じです。