みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない……

何だかよくわからないけど、思わず読んでしまう(笑) 転生モノばっかりの中で、異質といえば異質かも。でも、そもそも死んだシーンがないから、転生モノじゃないのか?

この先がよめない

今、無料配信を読んでるんですが、
    先が読めない。
    話の展開がなんか真っ直ぐではなく
    現在、過去の話がところどころでてくるので
    無料配信までは読みたいと思います。
    先はそれから考えます。

なんか、、世界観がすごいよね?
    絵は綺麗なので良いのですが感情移入が難しいですw無料分は読みますが。

おもろい

最初の設定部分の紹介が雑すぎるというか、短すぎるけど、見ているうちに分かってくるタイプっぽいので読んでみました。異世界ものてわはあまり見ないストーリー設定だったので、割と面白いです

背景がよく分かりませんが、男の子のふりをしていた時の方が色っぽくて好きです。続きを読むのが楽しみです

異世界に飛ばされた少女チカと、その持ち主(?)のダグラスの話なんだけど、ダグラス、チカが誰か気づけよ〜っ!と思いながら読んてましまった…(笑)

by nirai

もう絵がとにかく綺麗。
    こちらの作者さんは違うジャンルで知り絵の綺麗さとストーリーに惹かれてましたが、自分的には違うジャンルの方が好きでした。

面白い。

ヒロインの主導権を握っている感じがなかなか面白かった。
    絵がいまいち好きではないけどストーリー展開はけっこう好き

無料分を試しに読んでみました。

おもしろかったので続きを購入しようかなと考え中。
    同一人物だと気づかないものなのか?

好き嫌いが分かれる?

ヒロインが、こういった作品にありがちな健気で素直で純粋な女の子ではなく、苦労したせいかそれなりにスレていてやや強かな雰囲気があり、感情移入出来ない方はあまり好きになれないかもしれません。