みんなのレビューと感想「オネエ男子、はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白いです!
    テンポもよくってニヤニヤしながら楽しめます(笑)
    私も師匠の弟子になりたいです。

男性が苦手な好きなのに近づきたくて

男性が苦手な好きな子に近づきたくてオネエ修行をするという話。オネエ=女子力高いは今見るとちょっと偏見かなって思いますけど、いいと思います。

面白いけど…

好きな子に近づくために、オネエ修行をする、っていう、なかなか新しい切り口。主人公はモブなのに、友だちはイケメンとか、設定が面白いです。

試し読みで気にいってそのまま購入しました❗
    一話ごとに笑いがあって続きが気になるお話です。
    キャラがおもしろくてみんなギャップがあるのがツボでした。

男の子が苦手な好きな女の子と仲良くなるために、高校生がオネエになるための修行をするか、面白い設定です。
    しかも師匠は同級生!
    結構笑ってしまう場面もありますが、女の子に気持ちが伝わるといいな。って応援したくなる。

無料連載て読みました。
    面白い。男の子たちも可愛いし、ストーリー良かった。
    SNS写真のくだりすごく好き。

かわいいけど

かわいいけどありえないので共感もし辛く、また非現実すぎるというか。
    ジェンダー系のお話はまだ少し得意じゃないかも。
    あざとい系男子くらいのかわいさが限界かもって読んでいて思いました。

厳しい…

設定とかいくらマンガでも厳しいでしょ…と思うけど、思春期ならアリなのか(笑)
    何だかんだ面白く読ませてもらいました。オススメです。

好きな子と仲良くなるためにいきなりオネェを練習し始める!おもしろいストーリーですね〜!オネェ言葉がおもしろい!

好きな子が男嫌いで、そんな彼女に近づくために…オネエキャラに⁈
    もぉ、好きな子の為、なんて建前でしょ。オネエキャラがどんどん増えて?行きそうな感じ。世界が平和に…なるのだろうか⁈
    笑えます。

by Kikki