みんなのレビューと感想「オネエ男子、はじめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふふっと笑える男子高校生が女子力を上げていく漫画。好きな子に近づくためだったのにどんどん可愛くなる男子たち、かわいいなぁ。

無料だし面白そうだから読み始めたのだけど、玉砕。女子的な物が好きな人なら大丈夫だろう。とても無理でした。

好きなこのために、オネエ修行(笑)
    男の子が苦手な女の子のためにオネエって発想が面白い。最後はハッピーエンドかな。

高橋くん、可愛い。
    漫画だと可愛く描かれてるけど、内容的にイケメンの部類ではなくごく普通の外見なんだよね、きっと。
    ゆりちゃんと話せるようにという当初の目的忘れてオネエライフ楽しんでるよね。

発想の転換

無料版だけしか読んでいないので完璧ではないかもしれませんがレビューします。、好きな人に近づきたくてオネェになるという発想が面白すぎる

いい!面白いです!!
    男嫌いな女の子に近づくためにおネエになるって発想が!!
    まだ無料分だけですが、ニヤニヤ笑えていいです!

連載無料分だけ見てますが、面白いです。
    好きな子に近づきたくてオネェになるって、いう展開に驚き^_^!
    オネェの修行始めるけど恋愛どこ行った?って言うくらい(*゚∀゚*)

by tomopu

面白い🤣

タイトルの奇抜さに惹かれて読んでみたら面白い(*^_^*)まだ無料分だけですが続きが気になる作品です。絵も可愛い。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵も可愛くてストーリーのテンポもよく読みやすかったです。続きが読みたいです

無料分を数話読みました。オネエ男子になりたい理由が単純すぎるというかピュアすぎるというか笑。でもなんだかんだ仲間が増えてみんな楽しそうです。個性豊かなメンバーにほのぼのと癒やされます。