みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
冴羽リョウはやっぱりカッコイイ!
香との名コンビも大好きで、
夢中で読んでた頃を懐かしく思い出しました。by 匿名希望- 0
ギャップが良い
リョウは、いつもはスケベで頼りないですが、やるときはやる男。何度読んでも面白い、不朽の名作だと思います。
伝説の漫画で
伝説の漫画をしばらくぶりに読みました!
やっぱりりょうちゃんは良いですね!エンジェルハートしか読んでない人は是非読んでくださいby 旦那専用嫁ちゃん- 0
大好きな作品。少女漫画しか読んでなかった小学生の頃、姉の持っていた漫画を読んでハマりました。小学生には刺激的な描写も多かったけど(汗)初めてカッコいいと思った大人の男性がリョウさん。リョウの恋路をいつも邪魔する香にイライラした懐かしい思い出。
懐かしい。漫画もアニメも夢中で見てました。僚がとにかくカッコいい。ちょっとエッチではあるけれど憎めない。こういうヒーローっていないかなぁって今でも思います。
懐かしい!
ジャンプを買って毎週読んでました!懐かしすぎる。私が買ってる時は170円だったジャンプ。今はいくらなのかしら。
なつかしい、、、につきる!でも私はアニメしか知らなかったのであらためて漫画で読むとなるほどなと思うことがありました。
名作
何年経っても何回読んでも面白くて作品世界に入り込んでしまいます。
CATSeyeでお茶してみたいー!by 匿名希望- 0
かっこいい。
冴羽さんがとにかくかっこ良い!
かおるちゃんとの関係も焦ったい恋愛要素も若干含みつつのアクション。名作。by 〒〒〒- 0
何回読んでも最高
シティハンター大好きです(๑♡⌓♡๑)
漫画界ナンバーワンのヒーローだと思います!アクションだけでなく恋愛漫画としても最高です!by magakuma- 0