みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

懐かしい
マンガもアニメも見ていました。久しぶりに読んだけど、やっぱりりょうは面白くてかっこ良かった!香とのコンビも最高です。何年たっても色褪せない名作です。
by haruka-rin-
昔夜中にやってたアニメを見て好きになりました!コミックは読んだことがありませんでした。
冴羽獠、カッコよくて好きです。当時、結婚したいと思ってました(笑)
すけべで女好き。だけど意外と紳士。そして強くてカッコイイ。
あらゆる漫画、アニメの主人公の中で一番好きな男のベスト3に間違いなく入ります。by クレオパトラなかの-
三枚目
三枚目の役がお見事。こんなヒーローがいてくれたならと女心をうまくつかむのに何故かスルーしてるのがニヒル。
by swifttack-
永遠にかっこいい
冴羽獠、女性に関して以外は一流の腕前なのに、なんであんなにデレデレしちゃうんだろう。香織も親友の妹だからこそという理由だけじゃないと思うけど絶対に手を出さないし。かっこいい。実写化に結構ガっかりだったなぁ
by ポッポ焼き-
いつまでも色褪せない漫画
スケベだけど仕事はきっちりこなすリョウはめちゃくちゃかっこいい!香とのコンビも良い!本当に大好きな作品です。
伝言掲示板に公衆電話、出てくる女の子たちの雰囲気もかなり昭和な感じですが、読んでいて何故か古臭くなく、逆に斬新で素敵に見えてしまう不思議。
いつまでも色褪せない魅力的な漫画です。by stm333-
大好きで何回も読んでいます。
実はお互い大切な相手なのにそれをなかなか素直に認めない所とかもやもやします。
が、楽しい作品なのでぜひ読んでほしいです。by まいき-
シティーハンター大好きだったので懐かしくなってまた読み始めています!
海坊主が一番好きなのですが、りょうちゃんも素敵♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
アニメから
アニメは全て見てとても面白かったので、漫画はどうなのかなと思ったが、漫画もやっぱり面白い。まだ50話ぐらいだが、アニメよりコミカルが増してる気もする。
by 天パ団長-
主人公は殺し屋冴羽獠。仕事の時はシリアスになるのですが普段は女の子のお尻を追いかけてるギャップが面白い。相棒の香ちゃんとのやり取りも笑えます。
by さとちゃん大好き-
名前は知っていたものの
名前は知っていたものの長らく全く読んだことがない状態が続いており、ひょんなことから読み始めました。ギャグテイストな描写が多いですが、時にシアリスでもあり、総合的に楽しめてます。
by 投稿初心者-