みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

りょうちゃん大好きです。
私の中での不朽の名作。
冴羽獠、めっちゃ女癖悪くて最低な男なんやけど、やっぱりカッコイイ!!
香ちゃんとのやり取りが最高!!by 8♪-
獠さん
子供の頃アニメ見てました。心がふるえた時に依頼を受ける設定とか、もっこりの意味とか、色々わかってませんでしたが、獠さんはすばらしくかっこよく見えてました。
獠さんの漢字はあんまり見たことないのね私がまだ子供だから?と思ってたけど、むちゃくちゃ歳をとった今でもやっぱりあまり見ない漢字でした。フフフ。
大人になると獠さんみたいに絶対失敗せず何かをこなせるようになるのかと思ってましたが、以下自粛。ウフフ。-
かっこいいのよ
子供の頃に理想の男性は冴羽獠でした。ませてたのかしら。いつもの軽い女好きもいざとなったらなんにもできないとこもかわいいし、惚れた女は絶対ってところのギャップが大好きでした。今でもその価値観かわらないな。
by あらにい-
色褪せない名作
子供の時にドキドキワクワクしながら読んだシティーハンター。テレビアニメも大好きでした。大人になった今読んでも、ホントに面白いしカッコ良すぎる!!色褪せない名作です!!
by なぐもん2-
なつかしー
テレビにかじりついて見てました。
おちゃらけもかっこよく仕事をこなす姿も良き。
あ、昔からGAP好きだったんだわー、by 匿名希望05231015-
冴羽獠Love💕
昔全巻読んで、アニメも見て、映画も観たけどやっぱりかっこいい♡
神谷明さんをここからファンにもなりました。
私の初恋ですねぇ獠(*´﹃`*)by あきあきっこ-
何回読んでも面白くて、飽きないです。
遼と薫のやり取りも、好きですねぇ〜
内容がわかってても、再度読みたくなる作品はあまりないです。by S IN-
好き
好きすぎる!
遼ちゃん、サイコー!あんなだらしないけど決めるところは決めてくれる男はいないと思う。by PTW-
懐かしい。キャッツアイもシティハンターも両方大好きでした。絵も綺麗で今読んでも面白い作品だと思います。
by インコ口笛-
懐かしいです。小学生のころテレビで見てかっこいいなあと思ってましたが、漫画も素晴らしく丁寧で技術がすごいって思います。リョウをはじめ香、ゲストの女性みんなカッコいい!キレイ!楽しみながら読んでいます。
by なめたか-