みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ハードボイルドなモッコリ男
懐かしのシティハンター。
新宿のスイーパー、冴羽獠。
この男、仕事はハードボイルドにこなすが、美女にはからきし弱く、すぐにモッコリしちゃいます。by ガングロジジイ- 0
とにかくなつかしい!ティーエムのゲットワイルドが耳に流れてきます!アニメも実写も良かった!冴羽リョウ最高!
by katu4126- 0
懐かしすぎる
私が初めて買ったコミック本。
アニメのシティハンターが大好きで、マンガも買うようになり、でも、全部は買えなかった…
なので、嬉しい…by そなたま- 0
さすが
やっぱりいいです!
コミックで読んでいたけど、電子書籍でも読めるなんて!っと思って読み始めました。
さすが!シティーハンター楽しい!!by てててのぼうす- 0
カッコいいです‼︎
懐かしいです!
昔、弟が揃えていたコミックを読んで夢中になったのを思い出しました
シリアスな内容で泣いた事もあります
もちろん笑いもあり!
今読むと、鈴木亮平さんがどうしても浮かんできますが違和感ないかもby みみ2002- 0
大好きすぎる冴羽りょう。漫画のキャラクターにのめり込んだ初めての作品だと思う。これきっかけに他のキャッツアイも読んだのが懐かしい。
by 漫画日和- 0
名作
最高すぎる
アニメを見ていたけど、大人になってからみるともっと面白い
昔は香が好きじゃなかったけど大人になると魅力が分かるby さはらあたか- 0
冴羽獠がカッコいい
昔アニメでよく見てました。
10tハンマーや、トンボが飛ぶ描写が好きです。
普段ふざけまくっている冴羽獠が依頼者(美女)の為に、
カッコよく守り抜く姿に惚れてしまいます。by めちゃまん- 0
無料サンプルだけですが読みました。
本当に昔からのファンで最近映画もあったので見に行きました。主人公かっこいいby てきとうさん- 0
往年の名作
子供の頃アニメを見ていましたが、原作を読むのは今回が初めてでした。
いやぁ、アニメ面白かったけど、マンガも面白い。30年位経った今でも楽しめる名作です。
冴羽獠の三枚目風の振舞とターゲットに対してのプロの仕事をする二枚目のギャップは今でも痛快ですね。
お兄さんとの掛け合いも良かったですが、香とのやり取りもメリハリあって良いです。
無料話で読めて懐かしみながら読み進めています。
ネトフリのドラマも見たくなってしまいますね〜by りょこ太- 0