みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
懐かしいー!昔読んでたわー。数年前にドラマにもなってたけど、僚ちゃんサイコー。街中でぶっ放すとかあり得ない事なんだけど、こんな人いたら、絶対に好きになるわ。まじでかっこよすぎ!
大好きです!
アニメで観てからファンになり、初めて漫画を読んだら面白くてビックリしました!漫画を読みながらもアニメの声が浮かんでくるのがたのしいです!
何度読んでもやっぱりいいです
最後の方、だんだんと香りに対する気持ちがはっきりしていくところが特に好きですby 匿名希望- 0
冴羽りょう
子供の頃から読んでたシティーハンターがめちゃこみでも読めるなんて嬉しいです。特に最初のストーリーは今でも忘れることはないので、懐かしいです。
懐かしい
懐かしいさについつい読んでしまいました。冴羽寮のカッコよさは、健在ですね。香とのやりとりも楽しく気が付けば、課金してました。
シティーハンターってタイトルだけで高評価になるよね。
冴羽獠最高です!
作画は古いし時代を感じるストーリーだけど、テンポよしノリもよしで楽しい。
読み応えある作品。by 匿名希望- 0
昔、テレビで観ていたけどその時から大ファンですね。
読んでいる人を引き込む内容がとにかくすごいと思います。by らうすみ- 0
子供の頃に見てた時はちょっと刺激が強くて、ドキドキしたりもしましたが、大人になって読むとりょうちゃんかわいい(^-^)
漫画は最後までちゃんと読んだことなかったからめちゃコミで見つけてめちゃ嬉しい!懐かしいし、色々思い出しますね~。今でも獠さんカッコイイ!
by PUNK- 0
満点に決まってる!
小学生の時から大大大好きな作品です!エロなのに、シリアスそしてお洒落。こんなに一度で何度も美味しい作品はほかにありません。単行本全巻持っているのに、またここで無料分読んじゃったよー