みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
安定の楽しさ、かっこよさ
懐かしい有名な作品です!子供の頃大好きでさした!!
ギャグとシリアスのギャップとバランスが良く、ストーリーも考えさせられるものがあり、安定の面白さです!by torano- 0
テレビ放送のアニメを見てました。初回を今回知って、ますます、りょう様が好きになりました。普段の表の顔は超が付くほど下衆だけど、本当は見ためも心も超イケメン。
やっぱりりょうちゃん、カッコイイです!!!キャッツアイは持っているのですが、シティーハンターはまだ買うのを迷ってました。こちらで全話購入しようかな
この内容というかギャグが飛び交うアニメが普通に放送されてた日本ってなんだか平穏。ダメなのにかっこいいところがある愛されキャラの定番
面白い。
もっこりりょうちゃんです。やっぱ、面白い。やる時はやるりょうちゃん。普段はおちゃらけ、ふざけてるそのギャップヤバイ
言わずと知れた名作!
小学生の頃にアニメの再放送を見てハマった作品で主人公のさえばりょうのカッコよさと色気にドはまりしたものですby 匿名希望- 0
面白いです
もっこりをオープンにした第一人者。
現代版仕置人と言った感じですが、シリアス一辺倒ではなく笑いも多いので面白いですby 熊ックス- 0
やっぱり最高の作品です。
何回読んでも、2人の関係の変化がもどかしくて、応援したくなり、次の展開が楽しみになります。by 匿名希望- 0
名作です!
冴羽遼サイコーですね♥️漫画もアニメも全部見ましたが何度読んでも面白いし名作です!
キメるときはキメて、だけど香を大事に思ってるところなんかもホントにステキです!by 匿名希望- 0
無料分購読しました。小さい頃、アニメで見てた。少しエッチでカッコイイですよね。確か海外で映画化されたはず。
by カコリンゴ- 0