みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

(*´`)
子供の頃に見たことあって、良く見てた話しだつたから久しぶりに見てこんな話しだつたんだと初めの段階より途中から見てたからちょっとびっくりしたけれど、やっぱり良い話しでした。
ハードボイルドでコメディで
懐かしい
香のどへたなのにミラクルヒットな銃撃とか
街中なのにロケットランチャーとかシャイな海坊主とか
個性だらけのキャラクターが凄いですが
やっぱり冴羽りょうカッコイイby 匿名希望-
カッコいい。
スケベなのに強い。なんだかんだ香にコントロールされているような、香を守っているような、素敵なバディだとおもいます。
昔全巻持ってました
面白いです
久しぶりに読んで
思っていたより絵が古いですね
もうチョッと洗練されてた
気がしますが…
仕方ないのか
わたしのお気に入りは
海坊主です
海坊主がメインの話しは
全て好きです
久し振りに面白かったですby 匿名希望-
懐かし!!
なんか絵の感じと言い、内容とかがとても懐かしい感じがしました。
内容も古くも感じなくグイグイと読みたくなるような漫画です。by ばにかず-
なつかしい
子どもの頃アニメを見ていました。
最初の方は見ていなかったので、こんな流れがあったのか!と驚きました!
主人公やらしいけどかっこいい!by 匿名希望-
アニメ
で、みたことがある、程度でしたが、
当時なら良いけど今はアウトだなというところが結構。
なぜか死んだり、死ななかったりが疑問なところがざっくりしててもやっとしたところはありました。by 匿名希望-
不朽の名作
初期の話は読んだことがなかったので、興味深く読みました。淡々とギャグタッチで進むお話ですがとにかく深い。by さんたさんたさん-
懐かしい
毎週ジャンプ買って呼んでたのを思い出します。その頃は登場人物みんな年上だったのが、きっと今はみんな年下かも…と思うと、なんだか切ない気持ちもしますが、時代の流れも感じつつ、それでもなお感動できる漫画です。
by ひなののじかん-
懐かしい
懐かしすぎる!!
昔から大好きな漫画で久しぶりに読み返しましたが、読むのが止まりません!
この漫画の登場人物はみんな好きですが、ファルコンが特に好きです!笑
冴羽遼はいつの時代になってもカッコいいと思える!by 匿名希望-