- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
いいなぁ
こんなに自信に満ちて、勘違いして生きてたら無敵だろうな。すぐに、人の言ってる事や態度を気にしてしまう自分はこんな性格の女性が羨ましくも思う。
by ミーチュー-
やばすぎ!
こんな上司、世の中探せばいるだろうなぁ。
ピシャッと成敗してほしい!
これからも応援しています!!!by jgpwddmwt-
ほんとにいそう
こーいう人、実際にいそう。笑えるんだけど、コミカルなだけじゃなく微妙なリアリティ感をついてくる!読み始めたらとまらない。
by ベジタブルちゃん-
終わりなの!?
ちょっと物足りない終わりかただと思いました。もう少し痛い目みるか、どんでん返しくるか!?と、期待してたのですが…
by フェイタン大好き-
勘違い女
主人公がややふっくらの、デキる女と勘違している人。嫌な女感が満載でギャフンと言わせてやりたくなる。ただ本人は、それなりに頑張っているから、マウント取らなければ普通に仕事がそこそこ出きる人になれるのにと思う。
by メガネ男子らぶ-
めっちゃ勘違い女ぶりが痛い笑
でも現実でもこういう女の人いますよねー。
ある意味自信があって羨ましいです。by じょとーこ-
面白い。ついつい読み進めちゃう!
私自身、自己肯定感低めで自信がないので、ある意味羨ましくもあり、こうならないようにと戒めになる漫画。
そういえば、ここまであからさまではなかったけど、
さらっと人を低く評価することを口にしていた同僚いたな〜
リアリティのある歪みっぷり。ハマります。
あと、究極のダメ男の落ちっぷりの見もの!by みきやーん-
だんだんと主人公が成長していってるのかな、、?と微かに思っていたのですが、今の最新話で解決なんですかね?ちょっと最後は消化不良かも。
でも勘違いぷりが面白い作品です。by あーーちゅんまる-
いるいる
やけに自己肯定感高くて、いいオンナできるオンナと自分をアゲたいやつ。
自分磨きやお洒落に気を使うのはいいけど、周りを見下すな。by ナミダボシ-
大して
可愛くないのになんで?と思ってしまうけれど、自信があるのはとても素晴らしいこと。
自身があるだけで世界は変わるんだろうな!と思わせてくれる作品。by TSUNAGU-