- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
この作者が結構好きなのかもしれません。スカッとするときもあるし、男がクズ過ぎて天誅食らわせたい気分になります。
by ニコタマちゃん-
なんだか、、
最後までみました。
とてもイライラしながら、楽しく読んでいましたが
なんだか、あっけない終わりかたでちょっと拍子抜けでした。by あるちゃた-
人の振り見て我が振り直せ、の本です。
以前の職場に同じような方がいらっしゃいましたね…毎日他人を踏みつけるような現動しかなさらない方です。
その方が職場に来てから採用された方は、誰も仕事が続かず…
どこの職場にも大抵は、程度の差こそあれ、こういう方はいらっしゃいます。
この主人公と真逆の道を行くようにしてみましょう。
平凡かもしれないし、小さいかも知れないが、必ず幸せが訪れます。
大変ためになる本です。by アホネン-
コレいるよねー。ホント。そーゆー人身近に。でもさ、40過ぎたらわかるのかな。外した道、戻れたらいーよね。
by にゃんちゃまん-
勝手にして
こんな感じでマウントとってくる女はいるけど、自分に害がなければ、別にいい。ただ、害がありそうならやっつける!
いるいる
こういう勘違い女!笑
まぁどこにでもいるけどね〜ちょっと上げとけば喜んでるヤツ。泣きっ面見たくなる。笑by 匿名希望しかない-
大好き
マイフェイバリット作家のかたおかみさお作品です。この先生の作品には賢く聡明な女性が多く描かれますが、この作品はなかなか毒がありますねえ。男性にも。珍しく黒くエロい部分のある作品ですごく楽しめました。変に心を入れ替えるようなラストじゃなくて良かった。
by のみすけ925-
読んでいて気分悪くなりそうなのを通り越して気持ちがいいくらいの勘違い女。
なぜそうプラスに捉えられるのか。逆に羨ましくなる。by 8♪-
いやぁ。
面白いのかもしれない。けど主人公他の登場人物達も何か受け付けなくて無料分だけですが無理でした。漫画も色々。
by ホノルル。-
主人公の女は決して美人なわけでもなく体型もわりとしっかりとしていて何かしらモテるのかなと思いきや…笑
こういう勘違い女のストーリー漫画は大好きです。セフレの袴田っちも現実の人間としては最低ですが漫画なので楽しく読ませてもらってます。by jpmtmp-