- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
こういうキャラの女芸人、いますよね。そんなに可愛くないのに人を上から見下ろしてレーティングして、自分は上の方にランク付けしてる、みたいな…。実在する人物を見たことないけど、単純に笑えます。
人に嫌なことされても別の解釈できてちゃんと自分を守っているし、これくらい張り切って生きられれば、人生楽しいかもしれない。by 匿名希望-
内容的に全然面白くない。
絶対おすすめしません。
ストーリー、絵、キャラクター全てにおいて面白くないby 匿名希望-
こういうひといる
面白く書いてますが、こういう人かなりいるとら思います。
自分の気持ちに正直で憎めないです。そしてちょっとかわいそうです。by 匿名希望-
絶妙に苛つくw
おブスなのにキレイでデキル女とだと思いこんでるのがまた絶妙に腹が立つw
現実に自分の周りにこんな女がいたら絶対関わりたくない!!by 匿名希望-
面白い!
性格が歪んでる人って一体何を考えてるのか..と日常生活でふと思うことがあるが、この作品は主人公がまさに歪んでいる。そんな主人公の考えや行動が興味深く、気づけばハマってしまっていた。とても面白い!
いやー、すごい勘違い女!ここまで来るといっそ清々しいよね!これだけ自分に自信が持てるようになってみたいもんだよ。
清々しい
他の人にマウントとって、見下して、その結果、自分に返ってきても、めげずに生きていく。清々し過ぎて、続きが気になります
主人公のカバみたいな周りを見下した女性、リアルにいたら怖いですね^_^
こういった系統の漫画は新鮮でした。by 匿名希望-
何というか...
こういう人は会社に..いや、人間界ならいるかもしれません。中の下とか勝ち組とか人の不幸を喜ぶとか、あるだろうかなぁ。
私もたまに人を見て、ホッとしてしまう自分がいます。こういうの嫌だから、今心の勉強中ですが。by 匿名希望-
胸糞の悪い女ですね。実際の世界では関わることも無さそうなので、話がとてもおもしろく読めてしまいました。