- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
逆にすごい
思ったことを本人に面と向かって本人にここまで言えるのは逆にすごい。陰で悪口ばっか言うよりも良いと思うけど、やっぱり客観的に自分の事とか相手のことを見れてなさすぎて好きにはなれない…。
こういう人いますね(笑)
大したことないのに、なぜか自信のある人。
回りに何を思われているか知らないから、幸せなんでしょうね。by ステファニー.-
なんか色々考えさせられる話でした。主人公は下品で嫌な感じですが、実際みんなもそんな部分は絶対あるだろうと。綺麗ごとばかりじゃないよね、、と感じるところがあって、なかなか面白いと思います。
この作者さんの作品の嫌な女、ホントに腹立つ(笑)でも、やっぱり日頃の行いが悪い分、大きなしっぺ返しがあるのでスカッとします!
かなり面白い
主人公の性格や見た目の設定が良いです。
読者が感情移入しにくいのがポイントで、読者は周りの人達の方に共感していくと思います。だからこそ、作者の意図がどこにあるのか?この先の展開がどうなるのか?
気になってハマってしまいました。by 匿名希望-
残念な人
広告に出ているところを見て、面白いかなと思って読みはじみたけれど、この主人公?がひどすぎる。
ここまで勘違いする人間がいるのだろうか?と読んでいて嫌な気分になる。
彼女がこれからやっつけらるのだろうが、もう読みたくないby GRAY-
会社あるある
会社あるある痛い人をすべて集めて作り上げたような主人公が
突き抜けていて逆に痛快ですらあります。
実写ドラマ化しても面白い作品になりそうです。by 匿名希望-
心が不細工な人ほど周りに吠えますね。周りの優しさが痛くなります。こんな天狗女なんか構わなくていいのにって。
すごいな
勘違いの人が、そこまで自分に自信が持てるのはなぜなんだろーと改めて思える作品。彼女はどうなっていくのだろう。
うわぁぁぁ・・・
こいつ、めっちゃムカつくわー!笑
でも、こういう女いるなぁー。
読んでてめっちゃイライラしたし、
リアルな知人女で脳内再生された。by isola-