【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(49ページ目)

何故か憎めない
すっごくイライラさせてくれる主人公だけど
奥底は、素直なカワイイ人なんだなぁと思って
面白く読んでたのに、これで完結??え??嘘でしょ?なんだか、中途半端な終わり方。
第二弾でも来るのかなby misato17-
自分中心でランク付けして、その人を見下したりもちあげたり、読み進めていけば面白さが分かりそうな感じ。
ポイントためて読みたいと思います。by もちょみおよし-
最初はやばいな女しか思いませんでしたが、ちょっとまともなところもあるのか?と若干途中から思うようになりました。はまりますね。
by なむるなむる-
面白い!でも最後が
主人公、めちゃくちゃ嫌な性格だけど、読んでいくうちに憎めなくなります。もっと謙虚だったら、仕事もできるしプライベートとの切り替えもキッチリしてるし、オシャレにも気を使って部屋もキレイだし、パワフルだしで素敵な女性で人気者になれる素材なのに勿体無い。周りの人たちも大部分は凄く良い人たちで恵まれてる。ストーリーも凄く面白かったのに最後これで終わり?ってびっくりだったので星マイナス1にしました。主人公がもっと成長する姿が見たかった。
by 七央-
ネタバレあり
久しぶりにヒットしました。
広告が面白そうで飛んできましたが、面白いです。
自分への過大評価面白いです。by rich00-
嫌いなタイプだけど、ここまでポジティブなのすごい。笑わたしは無料分で満足したので、続きは購入しませんでした。
by ほぼ毒舌-
さいご!
えー!急に!?ここで?って感じ?作者さんも描き足りなそうな感じ?
何もギャフンとしないし、物足りないですby いちごさわー-
強烈キャラの主人公!もすごいけど、何気に袴田っちも酷い。いそうでギリいないというか会ったことがないだけかもしれないキャラで続き側気になる。
by チーズフィッシュ-
主人公、嫌味な感じだし調子に乗ってるけど都合のいい女なだけでしょ…
しかも不倫でワロタ
どんな罰あたるんだろby ふわねこ-
まあまあかな
仕事できて、自分がモテて可愛いと思ってる勘違い女子。何でうまく使われてるのが分からないのか。全く感情移入できないし、なんかもやっとしつつ読んでしまいました
by ひかりもの-