無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
無料分
無料分読んでる途中のレビューになります。
人って相手が自分のことどう思もいどう扱ってるとかわかりますから
同じようにされるのは当たり前!
ざま!by 匿名希望-
ある意味おもしろい
主人公の考え方がとんでもなくて面白いデス(笑)現実的にはいないと思うけど、でも潜在的にはみんな思っているのかなぁ…。今後の自己中心的な展開に期待します。
by にこまるこ-
怖い怖い怖い…
まだ2~3話読んだだけで…
主人公の勘違いぶりが痛すぎて、ただひたすらに怖いーーー!
なんでこんな評価が高いの?
このまま頑張って読み進めていけば、面白味を感じられるのか?
私には無理だ~
コワコワコワコワ…by ◎kei◎-
ついつい
先が気になり過ぎて、続きを読むことをとても楽しみにしています(笑)まだ途中ですが、彼女はいつ周りからの自分の評価に気が付くのかな?
勘違いも甚だしい
ここまで勘違いしてるとイタイを通り越して天晴れ。誰が本当のこと言ってくれるのかしら…
by さたみさき-
こういう女、いるいる!
ちょっと仕事ができるからって、自分の能力を評価しすぎて、実はみんなからバカにされてるのに気づかない、こういう人、いますよね。男の態度からしても、どう考えても“身体だけ”て感じなのに、それに気づいてないてのが信じられない。まだ途中までしか読んでないので、今後この女がどうなるか分かりませんが、今の状況のまま(周りに嫌われていても
、気づかずに生活できるなら)でいられるなら、幸せ者だなと思います。by もっさん3-
怖い
こういう人ってもはや病気というか何か精神的に病んでいる部分があるとしか思えない。関わりたくない怖いと思う。
う〜ん。。
面白いし
現実にもいそうで共感できるんだけど
あの顔で社会に出るまでに
痛い目あってないのかと思うと
イライラしますby 匿名希望-
どこまでもポジティブ
自分の事は棚に上げて、人の事を中の下や中の下などと、査定する主人公。どんな状況でもポジティブに捉えられる性格もある意味すごいなと思いました。
むかつく〜
むかつく〜けど、いるいるこういう女!!
ムカーッとくるけど、あとでスカッとする展開が病みつきになりあっという間に読んでしまいました!続きが気になる。by 匿名希望-