面白い!
主人公の自意識過剰なところが何故か憎めない。仕事は割とできるのかもしれないけど、会社は一人では回ってないのですよ…と言いたい。けど、面白い作品です。
by masamasa46-
意識高い系のOBUSU
OBUSUなのはとにかく性格。整ってない見た目を自覚してるのか、顔とか見た目に気を遣ってそれなりに見えるように努力してるのは素敵なことだけど、自分優位じゃないと気が済まなくて、常に周りにマウント取ってる人。
いるいる。ウケるw って話し。by harrux-
久しぶりにワクワクしてる
普通主人公はいい人が多くて憎めないけど、この人は内面が嫌な奴で、どういう風に進んでいくのか、見たいと思います。
by マリン号-
いるいる〜
いるなあ、こういう女性。でも何故かポジティブで素直なところとか、ちょっと憎めなくて最後まで楽しく読み終えてしまいました。懲りてないみたいですが、成長はしたような(笑)
by ノノハナ-
どこにでも似たようなのが…
無条件に他人を見下したりランク付けしたりと暇な人は意外と多かったりするから読んでてこんなオバサン居るな~っと思った。
by 柊美琴-
カバ
めちゃくちゃおもしろかったです!無料分あっという間に読みました!主人公めちゃ嫌なやつだけどカバだからそこまで憎めない〜!
by ティやつ-
すごい!ここまで振り切ると逆に好きになります(笑)
ただ、同僚に対する態度がひどい!
絵が綺麗で読みやすいです。by さなひはな-
残念な主人公
いそうでいなさそうな残念な主人公。
最後、主人公にどんな天罰が当たるのかが見どころかなと思っています。by nanayo-
読んでくうちに主人公の見方が変わる?
主人公が仕事はたいしてできないただのマウントとりたがりかと思ってました。そんな女が言いたいことばかり言って、自分のやりたいことしかやらないむかつく女と思いきや56話まで読みましたが、あれ?と。実際は思うほど仕事ができないわけではないのかなと。どう変わっていくのか楽しみです。
by サバサバしてない子-
広告で知って読み始めました。無料版だけ読みましたが、面白かったので続きが気になっております。課金して読もうかな〜。
by takico-