ムカつく
ここまでムカつく女いるのかなってくらいムカつく女です。読んでいて逆に気持ちがよいくらい。で、何となく「私ってサバサバ…」に似てるなぁと。自己肯定感高過ぎって周りをイラつかせてることあるんだよね。
by とまとまと71-
無料分だけ読みました
とりあえず無料分を読んでみました。面白いと思う内容もありましたが、歪みが強くて共感はできないですし、近くにこういう人もいないので入り込めず、、、。気が向いたらまた読み進めようと思います。
by Aiai-
題名もなかなかすごいけど、内容もすごい。主人公はある意味前向きな人。一生懸命生きてるけど空回りしてる感じ。
by インコ口笛-
主人公のどこからくるのかわからない自信、すごいです。あんな人が近くにいたら、マジ大変ですし、嫌です。
by こーたん♪-
主人公の性格難ありすぎ
かたおかみさおさんのマンガはどれも面白いです。
今回の作品は、主人公の自信満々さと性格の悪さに笑かされました。
お仕事はできる設定ですが、本当にできてんのかな‥。自分に自信満々って、羨ましい‥。by みんみかみん-
スゴっ
なんか絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ!正直で素直で、まっすぐて。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
これは異色!
これは性格悪いわぁ笑笑。振り切っててスカッとしますけどね。課金して読むにも、モチベが足りないので、ボチボチいきます。
by はたけのおにく-
そんな人いるよねー
自分が1番有能だと思ってる人。
どこからその自信が湧いてくるのか知らないけど
私は真逆かな。正しい事なんて誰もわからないと思ってるby Keeee1234-
いるいるいるいる!こーゆー女!激しく同意!
あなた以外はあなたのことしっかり評価できていますよ。あなただけが、自己評価間違ってますよってね。って言ってるけど自分もそうかもしれないからなー笑by もんモカラテ-
すごい自信家である意味うらやましい。
私は自身が無いタイプで、いつもすみませんを連呼してるような奴なので、ちょっとだけでもこの要素があれば良いのにと思います。
ですが、ハラスメントをする側にはなりたく無いなー😓by mikae1130-