【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(24ページ目)
このポジディブさが凄い!美人じゃないけど、一見美人風に見える、この主人公だからこそ成り立つ漫画で面白いと思う。
by ちこれーと21- 0
この手の話はイマイチ
こういう主人公みたいな女性はクチコミ読むと実際にいらっしゃるようで驚愕します。自信があるのはいいことなのか、考えさせられます。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
悲しくなる
あたしも時々思う。あたし以外みんなバカって。でもここまでじゃない。あたし人を陥れるような事はしない。だから悲しくなる。どうしてここまで堕ちてしまったんだろう。
by ひろみん3- 0
仕事ができない上に性格&顔も悪いのに、妙に自信過剰な勘違い女。うちの会社にもいます。その人がモデルになっているのかな、と思ってしまうほど。どんな末路を辿るか気になります。
by ヤッコさん- 0
久しぶりにワクワクしてる
普通主人公はいい人が多くて憎めないけど、この人は内面が嫌な奴で、どういう風に進んでいくのか、見たいと思います。
by マリン号- 0
どこにでも似たようなのが…
無条件に他人を見下したりランク付けしたりと暇な人は意外と多かったりするから読んでてこんなオバサン居るな~っと思った。
by 柊美琴- 0
え?
64話完結で良いのでしょうか?大人の都合なのかな?この尻切れトンボ的な幕切れに納得いきません。まだまだ続くと思ってました。
by 英雄と言えば?- 1
自分のことが見えてなくて面白いです。
とんだ勘違いもいいとこです。
仕事ぶりもそうですがなぜ自分の容姿に自信があるのかも謎です。
自分が本命になれないからと本命の女性に八つ当たりしていくのも醜い女って感じが出てていいです!by usakma- 0
あなたが
あなたが1番バカのような気がする。
まぁおもしろいと思います。
でもセクハラ?されかけを装うのはやり過ぎだと思う。by おおばまいか- 0
主人公の顔と勘違いぶりに吐き気すら出ます。
自分に都合の良い解釈で幸せな人だと思う。本当は超気の毒なサセコなのにね。
こんな人は居そうだけど嫌だな。嫌な気分になる人の話にポイントは使わないなあ。by 未公表希望- 0