ここまでひどくないけどこういう人います。見てて腹立つけどついつい読んでしまいます。ズバッと言われてたりすると妙にスッキリ!
by 窓の外は雨-
わたサバと似てる?
ちょっとわたサバとキャラや設定がかぶるかな?
こちらの主人公は女のねちっこさを全面に出している感じだけど。
でもまあ、ついつい読み続けてしまうのはわたサバと同じで面白いからかなーby かぴ55-
一番バカは誰。
灯台下暗し、他者の批判ばかりして自分がどう思われているか考えないのか?長所は短所。短所は長所。何事にも、度が過ぎると・・・。ほどほどに。
by おみぼん-
無料
毎日無料分がもうすぐ終わる。面白いけど主人公が好きになれなくて、こんな感じの人苦手だなと思いながら読んでる。無料分以降は読むか悩むな。
by …匿名希望-
ホントに自意識過剰な人ですね。あきれます。ここまで自分がいけてると思っていられるのがすごいメンタルだと。勘違いもいいところですね
by のんびり百号-
広告をみて
広告で気になっていたので、読んでみました。モデルが実際にいるのでは無いかと思うくらい、いるいる!こんな女!と笑いながら読めました。
by ほにょにょにょ-
いつの間にか完結してました。
60話まで課金していて最終話まであと4話残しですが…
低レビューが多いので50ポイントの課金を惜しんでいます…。by ややととさん-
この作者が結構好きなのかもしれません。スカッとするときもあるし、男がクズ過ぎて天誅食らわせたい気分になります。
by ニコタマちゃん-
読んでいて気分悪くなりそうなのを通り越して気持ちがいいくらいの勘違い女。
なぜそうプラスに捉えられるのか。逆に羨ましくなる。by 8♪-
いいなぁ
こんなに自信に満ちて、勘違いして生きてたら無敵だろうな。すぐに、人の言ってる事や態度を気にしてしまう自分はこんな性格の女性が羨ましくも思う。
by ミーチュー-