- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
振り切れ方がすごすぎ
ここまで勘違いも突き抜けてると逆に清々しい気持ちになります!笑
でも主人公は性格はクズなんですけど仕事は確かに出来るようなのでまるっきりの馬鹿ではなく、自己評価過大馬鹿という感じです。
とはいえ好きにはなれない人なので鉄槌が下されるのが楽しみです。by Asatama-
好きです
私がバカだというマンガです。こんな生き方だけはしたくない。不倫女に成り下がっているのに人を下に見ることができるなんて。。
by tooto-
イタい女がイタすぎる
イタい女が痛すぎてつらい(笑)
あー、いるいるこういう勘違い女〜と笑いつつ、こうならないように気をつけよう…とちょっとこわくなる。by のりたまりんご-
なんかいますよね こういう勘違いの人 自分大好きで 顔メチャクチャブスなのに 仕事も出来るとか勘違いして 共感しました
by 稲葉さん-
どこにでもいる
こーゆー人って。身近にいるとウザくてしょうがないけど、天罰下れ!とか思いながら結局読んでしまうなー。
こーゆー人ってなんでみんな自意識過剰なんだろー。by たれすけ-
いる!
こんな人います!周りにもいるし、今までの人間関係でもいましたって読みながら思っちゃいました!そして自分もこんなふうにならないように気をつけよう〜
by ブルドッグスター-
気になる、気になる
よくもまぁ、こんなに人の悪口を本人の目の前で言えるなぁと、腹が立つを通り越して呆れます。が、本人にギャフンと言わせるまで見つづけるつもりです。
by ゆきはるね-
少し可哀想にも思えるけど
マンガの世界でなかったら、彼女はどんな顔をしているのだろうと想像してしまいます。陰口や不倫相手にボロクソ言われる割には余り気づかないし、ある意味このプラス思考を私が欲しいです。
by みねった-
どんな罰を受けるのか
損得勘定でしか動かない人っていますよね。
自分のことは棚上にして、勝手なマウントで見下してくる主人公が最後にどう思い知るのかご気になって読んでいます。by 瑠璃29-
自己評価高くて、意識過剰で、空気が読めないってある意味最強ですね。ここまでだと一周まわってあっぱれです。うらやましいくらい!
でも自己評価が高すぎるがゆえ、他人からの評価が・・。by iemukot-