- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
(笑)
漫画とは少し違うけど、似たような人は知っている
親が金持ちだったからか周りの人間に、小さい頃から可愛い!美人ね!と言われ育つ(たぶん誰が見ても至って普通の容姿)医者とか金持ちなら結婚してあげてもいいけどねとよく言ってた、30前後から何度か親の計らいで見合いをしてたけど、全て相手から断られてた
現在50独身
あの高飛車はどこへやら、趣味で知り合ったくだらない年上の男の世話をやいてる(金銭的に)
本人が幸せならいいけどね、、どうでもby 918ch-
やっときたか!
あまりに不快な女だったので、いつ袴田に本音を言われるか楽しみにしてた。
これからどう崩れていくのか展開がどうなるのか続きが早く読みたいby 黄色いわすれな草-
主人公おもしろい
主人公の勘違いぶりがおもしろい。これから主人公が目を覚ますのか、落ちていくのかたのしみです。
by kennatu-
バブル期の再来みたいな、自意識過剰なOK系の作品はやっぱり苦手だった…どう言うニーズなんだろう。憂さ晴らし?
by Ohtama-
気になる
無料で読めるところまで読みました。
どうしたら、あんなに強気で自分がきれいだと勘違いできるのか不思議でした!(笑)by りんまり-
絶妙な面白さですww
主人公の異常なまでの自信!まあ漫画だから面白くてすむけど、こういう人間にはなりたくないwby manamanan-
いてるよね、、。こんな人と言う感じで
読める。
絵の好き嫌いはあるけど、
内容は共感性があるから読みやすいby 匿名希望desu-
うわー、すごいなぁ、この主人公。
インパクトありすぎ、、
ズケズケものいいすぎて、ちょっとコミックでも気分わるいわ。by みやーこ-
どうしてかしら?
顔と性格はおいといて、仕事は出来るし、頭も良いと思います。なのになぜ?そういう行動に出るのかな?
by ママたぬき-
バカ
バカなのはお前だよ!と言いたくなるような話。
主人公のこの自己評価の高さはいったいどこからやってくるんだろう…by りか777-